Что нового

Sape

• Автор темы Автор темы hihihehe
  • Дата начала Дата начала
H

hihihehe

Гость
Всем привет,подскажите как добавить сайт в sape Сайт на ucozСделал по этой инструкции http://misape.ru/index/0-7Потом дошел до этого пункта,и мне тут пишет не верный формат.Хотя ввожу же правильно,у меня на сайте в ftp деталях написано "FTP host: allfordj.do.am"Я так понимаю это и есть адрес ftp сервера.Или я что то не правильно делаю?

Теперь пишет "Неверный путь или имя файла с главной страницей"Какой путь прописать? Пишу index.html

Открой ftp и смотри какой у тебя там путь. Ну элементарног же.

Ну по идее вот путь "/" Но все ровно пишет эту ошибку.

hihihehe,Когда открываеш ftp по указанным данным, у тебя перед тобой сразу сайт? тогда да, в конце адреса / поставь

Уверен что index.html присутствует по указанному адресу ftp?

Цитата: hihiheheПисал и так http://allfordj.do.am/ и так allfordj.do.am/Все ровно пишет Ошибка в имени файлаТы че курил перед настройками? какой нахер http там черным по белому написано что делать

webirk,У меня никаких файлов главной страницы нету,захожу через фтп на сайт там только robots.txt и картинки.И где спрашивается взять этот файл главной страницы? В папке с шаблоном тоже нету.

Цитата: hihiheheУ меня никаких файлов главной страницы нету,захожу через фтп на сайт там только robots.txt и картинки.И где спрашивается взять этот файл главной страницы? В папке с шаблоном тоже нету.Наверное потому, что юкоз. Думаю можно сделать так. Создать любой файл html и указать его в форме. Затем выдрать оттуда код и вставить его на сайт. Както так..

А сколько примерно модерируеться сайт?

А что сайты которые на ucoz нельзя в сапу затощить? А то мне пишет "Не прошёл модерацию"

hihihehe, Почему бы не спросить/поискать ответ здесь?

jing,Ничего токового не нашел,было бы лучше если бы кто нить ответил у кого сайт на ucoz и работает с сапой.

hihihehe, Так создай там тему, шансов получить ответ толковый там больше.

достаточно читать правила2.1 Сайты, содержание которых не соответствует требованиям действующего законодательства, заявляет неравенство людей по полу, расе, национальности, вероисповеданию, социальному статусу и имущественному уровню, к работе в системе допущены не будут.2.2 Сайты на русском языке, полностью не проиндексированные поисковой системой «Яндекс», к работе в системе допущены не будут.2.3 Сайты, у которых робот Sape нашел и занес в систему непроиндексированные поисковой системой «Яндекс» страницы, к работе в системе не допускаются. К модерации подобные сайты могут быть допущены только после удаления непроиндексированных страниц из системы.2.4 Поддомен (домен 3-го уровня) допускается в систему в случае наличия в Яндекс-Каталоге, или отсутствия основного (домена 2-го уровня) в системе. Более одного поддомена домена второго уровня допускается только при наличии вновь добавляемых поддоменов в Яндекс-Каталоге.2.5 Сайты не должны быть автоматически сгенерированы и предназначены исключительно для поисковых роботов и продажи ссылок, а также их наполнение не должно состоять из сгенерированного или спарсенного контента, RSS новостей и т.п.2.6 Администрация вправе отказать в сотрудничестве площадкам, использующим другие биржи ссылок одновременно с Sape, поскольку в этом случае прогноз внешних ссылок вводит в заблуждение оптимизаторов и негативно сказывается на репутации системы.

Верх