Что нового

Что за CMS не пойму (help)

• Автор темы Автор темы Intersect
  • Дата начала Дата начала
I

Intersect

Гость
Всем привет, попал ко мне один сайт от родственника на продвижение - alexavto_com_ua это самописный движок? Ато промониторил сервисами...не одна cms не определилась)хотел бы дизайн подкорректировать..но что-то ничего не пойму..Не подскажите..?

html + php скрипт обратной связи не?

jing, понятно..мда..сайт сделан как попало ппц...странно но в админке нет никаких настроек, ни по дизайну, ничего кроме статей и разделов)это через хостинг нужно как-то менять..изменять диз?) Хотелось бы хотябы самое элементарное..сделать отображение сайта по центру..

Intersect, Ну если нет редактирования в "админке", то в ручную.Откуда там админка Оо

jing, ну что-то типо такого /setup (в конеце ссылки добавить)а вручную..это где? На хостинге?

Это<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="800" height="890">Заменить на<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" height="100%">Вроде вот так растянуть сайт)

Цитата: Intersectа вручную..это где? На хостинге?да, через ftp

hihihehe, такс..спасибо..это вы где-то на сайте заметили такой код?))Просто я не пойму где хранится этот шаблон и его настройки..попрошу еще пароль от хостинга.)Думаю что это все в FTP редактируется вручную

Intersect,В коде страницы.А в каком именно файле изменять точно не знаю)Я думаю тут щас подскажут)

ааа, блочная верстка, вынос мозга, а еще половина тегов которые не воспринимает ие !!!

Цитата: qpPeWа еще половина тегов которые не воспринимает ие !!! Цитата: marilymнормальный браузер не пробовал?

Верх