Что нового

домены .pw

• Автор темы Автор темы Andrey4ik
  • Дата начала Дата начала
A

Andrey4ik

Гость
ну что, кто-нибудь подал заявку на такой домен? Уважаемый клиент! С 18 марта 2013 года по 24 марта 2013 года компания RU-CENTER проводитприем предварите­льных заказов на регистраци­ю доменных имен .PW.PW - новый домен общего пользовани­я, позиционир­уемый как"Professional Web" ("Веб для профессион­алов").Предварите­льный заказ может быть подан на регистраци­ю доменного имени.PW на срок от 1 до 10 лет. Стоимость регистраци­и - 365 рублей в год.Заказы будут обрабатыва­ться в порядке поступлени­я. Если выбранноедоменное имя будет зарегистри­ровано другим пользовате­лем, то средствабудут возвращены­ на личный счет договора.В связи с началом приема предварите­льных заказов на регистраци­ю доменов.PW вносятся изменения в приложения­ к Договору: nic.ru/news/2013/18.03-regl-ch.htmlРассылка произведен­а в соответств­ии с Договором об оказании услуг.

Ну ка, кто первый зарегистрирует prowebber.pw ?

Цитата: jingНу ка, кто первый зарегистрирует prowebber.pw ?жалко ночь уже, до банкомата влом

ждём skripters.pw dle.pw и т.д.

плевать на провеббер, скриптерс и прочие сайты - смысла нет. А вот bitrix.pw, xxx.pw и прочие ключевики - это тема.

лет через 10 все будут продавать домены pw с тиц и супер ключами, а я найду эту тему и скажу "я ведь говорил регистрируйте"

Быстрее регистрируйте google.pw

Я зарегал life.pw За то потом можно продать огого. Конечно сейчас люди по накупают этих доменов)

Цитата: WebSofЗа то потом можно продать огого.далеко не всё, ещё не известно на сколько популярной будет эта доменная зона.

kerosin, С чего бы? :)

интересно двух буквенные регистрируют? pw.pw

jing,С того. У них есть права на это. Да и вообще кто-то там успел занять домен гугл в зоне .уа, так того чела по судам затаскали в итоге домен всё же забрали.

Цитата: Andrey4ikинтересно двух буквенные регистрируют? pw.pwлюбой каприз за миллионы $

леший,ну тогда просто довольствоваться можно ключевиками

Классный я домен зарегал, да? SDFGD.PW... Это просто капец. Случайно 365р потратил, на какую то фигню...

Цитата: WebSofКлассный я домен зарегал, да?ты еще его не зарегал, регистрация будет только с 25-го числа...так что думаю можно отменить...

Эх народ, я однажды набрал в поиске домена xxx на что в результате получил домен xxx.xxx свободенЯ еще подумал тогда прикольный домен, но не купил. А теперь вот думаю что зря. Интересно сколько за него можно было бы выручить?

Верх