Что нового

Огромные претензии к motol2424

• Автор темы Автор темы qpPeW
  • Дата начала Дата начала
Q

qpPeW

Гость
Огромные претензии к motol2424 (он же andrei_pro, andrei24 и motolsity)Первое это то что человек взялся за заказ и не выполнил его, возвращать деньги тоже отказывается, хотя он не прав !Второе что я накопал это то что он еще и "не хороший человек"ссылка: http://id.pr-cy.ru/andrei24 (пункт отзывы)// не могу понять, 2 аккаунта в баньке, почему остальные живут и процветают... если те два забанили, значит было за что то, а это уже как бы мульты пошли притом не просто так  понеслась

Залей куда то в другое место, что там )))

Ушел в бан.

jing,чеее какой бан дай ему высказаться.

kerosin, Высказаться? По какому поводу? По тому что у него 4 аккаунта, 2 из которых забанены якобы за спам?Ждем еще один аккаунт Оо

Цитата: kerosinчеее какой бан дай ему высказаться.помогите кто то его сайты в бан занести Цитата: jingЖдем еще один аккаунт Ооя вроде нашел еще один, сейчас проверю и точно скажу

Цитата: jingkerosin, Высказаться? По какому поводу? По тому что у него 4 аккаунта, 2 из которых забанены якобы за спам?Ждем еще один аккаунт ОоДак я ожидал скандалы интриги расследования. А ты в бан отправил. Воланд даж сказал что можете в блеке поразбираться.

kerosin, Ну разбирайтесь, мож чего нового найдете про него. А он вернется через 30 дней, может быть.

Цитата: jingУшел в бан.нахрена спрашивается? если он деньги еще должен вернуть?

marilym,Вот вот. теперь он тупо зарегистрируется по новой...

Цитата: webirkВот вот. теперь он тупо зарегистрируется по новой...рано или поздно все равно спалиться...

qpPeW,кого нибудь нагреет или шляпу сделает и спалится.

qpPeW,Ты своей упоротой натурой, загубил романтику, все ждали интриги, возврата денег, соплей и бана :D

marilym, Дааа... так бы он пошел и вернул их, еще и косарь сверху накинул Он вам в той теме 1941942 раз ответил, что по его мнению работа сделана. И в итоге бы мы так же получили заброшенный аккаунт, и один новый.Щас разбаню да посмотрим.

Цитата: nadz3r.jsТы своей упоротой натурой, загубил романтику, все ждали интриги, возврата денег, соплей и бана :Dя сам этого ждал, но не все по плану пошло )

qpPeW мне интересно, а вы тут при чем ?Если заказчик сам не напрягается чтобы сделать манибэк , а напрягаетесь вы ( исполнитель ).Напрашивается вопрос, какого ?

Цитата: vip1232qpPeW мне интересно, а вы тут при чем ?Если заказчик сам не напрягается чтобы сделать манибэк , а напрягаетесь вы ( исполнитель ).Напрашивается вопрос, какого ?ну как непонятно. ради спортивного интереса :)

Верх