Что нового

Подобрать слово

• Автор темы Автор темы JeremyG
  • Дата начала Дата начала
J

JeremyG

Гость
Помогите подобрать слово на букву "W" на тематику кино

за идеи платите?

не просто у меня домен такой. словоW.ruвот мне нужно подогнать слово на букву W связаное с кино

Цитата: JeremyGсловоW.ruсловоWorld.ru

леший,тогда получается не фильмой домен) нужно именно связаное с кино слово на первую букву W

Video View (Просмотр видео)и значок наподобие volkswagen-а буквой "w"

Цитата: ВоландWowfilmWowvideoсразу видно кто на чём помешан

Цитата: лешийсразу видно кто на чём помешан6 лет таки игрового стажа ))) почти все убитые боссы в Хард Моде

Блин еще раз объясняю. Нужно слово, у которого первая букв W связанное с кино, фильмами. Пример, буква F - значит слово например Film, C - Cinema

Цитата: JeremyGНужно слово, у которого первая букв W связанное с кино, фильмами. нет такого слова....

Цитата: Воланднет такого слова....если глубоко копнуть, то найдётся, просто за такое надо платить

Читая данную тему, мне на ум приходит только одно: What the Fack... ну вы поняли  Показать / Скрыть текстсильно не пинайте

Оффтоп:Цитата: silence1988Читая данную тему, мне на ум приходит только одно: What the Fack... ну вы понялиты почти спалил подходящие слово

Цитата: лешийты почти спалил подходящие словоНу это слово напрямую к фильмам не относится, хотя аналогия определённая есть.Я про то слово, которое он чуть не спалил

Верх