Что нового

Имеется домен с ТиЦ и ПР, что бы с ним сделать?

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
В

Воланд

Гость
Доброго времени суток коллеги. Вот переносил все свои сайты на сервер и выкопал у себя в загашниках домен с ТиЦ (20) и ПР (1), держится все это дело само, без какого либо участия с моей стороны уже долгое время.Вот возник вопрос-что с ним сделать? Можно какой то проект, но домен уж очень специфичный. Может есть идеи какие?  сам пациентdocyment.ru

Воланд,Как вариант засунуть домен в какую нибудь биржу ссылок, ну или продать если он тебе не нужен

Наполнить контентом и на сапу.

леший,tuxo,То есть монетизировать? не кажется, что домен слишком красивый для этого?Тем более с последними тенденциями в Сапу его точно нельзя пихать, загублю нафиг tuxo, ты должен помнить этот домен ТиЦ еще с тогда держится

продай мне, делов та :)) с переоформлением только)

NextBOB,у тя денег столько нет если серьездно, меньше, чем за 10к я его хрен отдам

Воланд,домен не стоит дороше 2000р и то хотел меньше предложить))

NextBOB,Я не буду с тобой спорить Оставайся при своем мнении

ты эт))) если будешь продавать не мение 10к, ты мне тему скинь хотя бы будет интересно мат почитать :))я бы сделал сателлит строй тематики или недвижимости :) и в сапку или трастлинк)

NextBOB,А вот это уже лишнее. Поосторожнее на поворотах, иначе начну припоминать, как ты школоту разводишь на цены сайтов, которые стоят в разы больше.Я недавно свой сайт продал за 20к, который ты бы оценил тысяч в 5 от силы, если не меньше. При чем продал на Серче и не лоху, а человеку с репутацией.Так, что советую помолчать лучше в тряпочку...

наоборот же круто, когда нашел лоха и купил у него дешевку, не так ли ребят?)) я на серче тоже много чего делаю и покупаю сайты не у лохов))

Воланд,Я помню этот домен) И еще тогда предлагал монетизировать, чтобы просто так без дела "не лежал".Тогда продавай его. domenforum.net

лан Воланд, ты сильно не обижайся на меня)) если чем то задел тебя)) сателлит создавай для сапы строй тематики) попрет сайтик)

Верх