Что нового

1-3 раза в месяц нужно отрисовывать макет

• Автор темы Автор темы webirk
  • Дата начала Дата начала
W

webirk

Гость
Цитата: webirkнефига мне одностраничник дорогой? он живет 1-2 месяца так что 1500 дорого для него1. Всё зависит от макета2. Качество работы и цена за свою работу зависит от дизайнераКак вам уже писали ранее - скупой платит дважды

quiet,нефига мне одностраничник дорогой? он живет 1-2 месяца так что 1500 дорого для него

Цитата: webirk1500 за одностраничник без кнопок считаю дорого. Там толковому дизайнеру работы на 20 минутЗа качество платить нужно (и хорошо платить).

Дизайн одностраничного сайта.. Кино тематика, либо другие т.к. бывает по разному может быть и часы и т.д..Сейчас ищу кандидатов, пишите примеры того что вы делали и ваши бюджеты за одностраничники.

Цитата: -=D_LUX=-http://delux-art.ru/portfolio1500 за одностраничник без кнопок считаю дорого. Там толковому дизайнеру работы на 20 минут

webirk,не для вас цену сказал..это говорю самое дорогое что брал за макет..а так цены разные до 1500)

Оффтоп:Цитата: -=D_LUX=-максимальная цена за макет не выше 1500р.Цитата: webirk1500 за одностраничник без кнопок считаю дорого. Там толковому дизайнеру работы на 20 минута тебе надо максимум 300р?

леший,Да не смешно на самом деле. Страница без каких либо наворотов и кнопок и т.д. я считаю что вполне адекватная цена 500р.А вот обычные макеты сайтов я оцениваю от 1500р за главную и до 10 000 за главную + 3-4 внутренних

webirk,Ну в общем..суть ты понял..не дорого, примеры работ - портфолио.

ПортфолиоПо цене договоримся (не бегу за деньгами)

Советую -=D_LUX=-,рисовал недавно лого, получилось неплохо, да и не дорого

Верх