Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цитата: WebSofПросто есть статьи ну я их продавалесли ты выложишь сюда скрин и местами замылишь то все дует норм. Только еще оригинал выкладывай, как до и после...
Здравствуйте. Ранее создавал тему там вписывал свой сайт и т.д, но там столько набралось мусора что вот и решил новую создать, модеры простите.И так предоставляю такую услугу как рерайт.1к символов - 25р.1-ому за отзыв. За отзыв напишу только не больше 1к символов.ICQ: 641765527
WebSof,ты не за отзыв делай, а выложи скрином или так текст который рерайтил именно ты, от 700 до 1000 знаков. И каждый уже сможет сделать для себя выводы, стоит у тебя заказывать или нет.
Цитата: WebSofкакой машинный?Причем тут синонимизатор? Им Тут и не пахнет. Тот синонимизатор не куда не годится! Я сам переписал!Плохо переписали, бессмыслица получилась
quiet,и я о том же, что только скрипт/программа сделает такой бессмысленный, не читабельный текст. И кроме как на сателит такой текст никуда не подойдёт
Цитата: WebSofя же написал, быстро начеркал.Здесь не ваша быстрота нужна, а качество и читабельный + осмысленный текстЦитата: лешийи я о том же, что только скрипт/программа сделает такой бессмысленный, не читабельный текст. И кроме как на сателит такой текст никуда не подойдётВерно подметил
Цитата: quietЗдесь не ваша быстрота нужна, а качество и читабельный + осмысленный текст так из-за быстроты я так и написал. И тем более то не весь текст, из-за этого не понятно что к чему.