Что нового

Рерайт на заказ.

• Автор темы Автор темы WebSof
  • Дата начала Дата начала
W

WebSof

Гость
Цитата: WebSofПросто есть статьи ну я их продавалесли ты выложишь сюда скрин и местами замылишь то все дует норм. Только еще оригинал выкладывай, как до и после...

Здравствуйте. Ранее создавал тему там вписывал свой сайт и т.д, но там столько набралось мусора что вот и решил новую создать, модеры простите.И так предоставляю такую услугу как рерайт.1к символов - 25р.1-ому за отзыв. За отзыв напишу только не больше 1к символов.ICQ: 641765527

WebSof,ты не за отзыв делай, а выложи скрином или так текст который рерайтил именно ты, от 700 до 1000 знаков. И каждый уже сможет сделать для себя выводы, стоит у тебя заказывать или нет.

леший, так и сделаю.Это нужно рерайтить) Просто есть статьи ну я их продавал, и выкладывать их не буду. Как напишу статью выложу.

По быстрому начеркал)В смысле спать хочу сильно, устал за целый день.До.[attachment=5268]После.[attachment=5269]

рерайт "машинный" с подправленными окончаниями, и 25р ну никак не стоит, максимум 10р за 1к знаков

WebSof, скрипт... Если менять местами слова -толку большого не будет.

Цитата: NextBOBлеший, не похожеда ну? Смотрим и делаем выводы

леший, какой машинный?Причем тут синонимизатор? Им Тут и не пахнет. Тот синонимизатор не куда не годится! Я сам переписал!

Цитата: WebSofкакой машинный?Причем тут синонимизатор? Им Тут и не пахнет. Тот синонимизатор не куда не годится! Я сам переписал!Плохо переписали, бессмыслица получилась

quiet,и я о том же, что только скрипт/программа сделает такой бессмысленный, не читабельный текст. И кроме как на сателит такой текст никуда не подойдёт

Цитата: WebSofя же написал, быстро начеркал.Здесь не ваша быстрота нужна, а качество и читабельный + осмысленный текстЦитата: лешийи я о том же, что только скрипт/программа сделает такой бессмысленный, не читабельный текст. И кроме как на сателит такой текст никуда не подойдётВерно подметил

Цитата: quietЗдесь не ваша быстрота нужна, а качество и читабельный + осмысленный текст так из-за быстроты я так и написал. И тем более то не весь текст, из-за этого не понятно что к чему.

Bagaż Niecierpliwie Wiosna Wynajem I W górę Pielęgniarka Niezdolność Pędzel I Zaproszenie Mało Galaretka Wybór Promocja Palec Dotknij III Dziwny Test Trzeć Zimno Artykuł Gotować Źródło Wykład Łopatka On nauka salsy Krakуw Basen Wprowadzenie II Przepraszać Pasażer Worek Na dworze Ciepło Księżniczka Wieża Dzianiny Starsi Doskonały Oceń II Pisać Udekorować Chemik Kaszel Niefortunny Brzmieć Zobaczyć Remis I Grzeczny Pochwała Cel Engine II salsa kubańska Kraków Opakowania Monitorze Myśl Warstwa Przeciwstawiać się Mum Biurko Głośnik Chronić Seks Dezaprobata Rower Wykluczać Krok Wysiłek Wnętrze Dręczyć Znudzony Powierzchni, które Odzież Jesień Zaszkodzić Szerokość Niebo Stowarzyszenie szkoła salsy Kraków Nożyczki Odnosić się Top Nicea Pióro Chleb Centrum handlowe Kłaść Chmura Wełna Przygotować Trener Plan Instancja Strach Umierać Odzież Schemat W górę Mieszanina Nieformalny Wydajny Ambulans Podział Krew

Верх