Что нового

honda baja 250

• Автор темы Автор темы grifons
  • Дата начала Дата начала
G

grifons

Гость
Хороший кросс Эндуро, для горной местности и для дорог пониженой проходимости. Мот очень резвый, не убейся.Он очень мягкий и удобный в управлении но не смотря на 250 кубов мощности хватит что бы шею свернуть.Купи экипировку!!! А главное ШЛЕМ и БОТЫ перчи итд на любителя. Не гоняй пройди обкатку и то по техоньку, не спеши чем лучше обкатаешь тем лучше будет после он ездить.У самого Yamaha YBR250 и KTM Эндуро кросс. Научись ездить на моте потехоньку привыкни к управлению и как он себя ведет на разной поверхности. Удачи!!!

artem_suleymanov,на днюху Ну хотелось бы конкретнее узнать..

Цитата: grifons мотоцикл - подарок!нихера себе подарок Цитата: grifonsпо поводу данного мотоцикла?Любой подарок хорош

grifons, а ну тогда другое дело. Да думаю не плохой агрегат ) Уж точно лучше наших.

silence1988,еще не привезли, мотоцикл - подарок!

Цитата: grifonsТак как я еще в технике разбираюсь не очень хорошо, хотел бы посоветоваться, кто что может сказать, по поводу данного мотоцикла?О таких вещах интересуются не после покупки, а перед покупкой все узнают и потом уже решает. А если тебе сейчас скажут все, что техника гумно? ))) Странный ты.Почем взял? У меня братишка загоняется по этой теме )

Ребят, на днях привезут новую Honda baja 250 кубиковТак как я еще в технике разбираюсь не очень хорошо, хотел бы посоветоваться, кто что может сказать, по поводу данного мотоцикла? Показать / Скрыть текстМодель XR250 XR BAJAСнаряжённая масса (кг) 133 137Сухая масса (кг) 115 119Пробег на одном литре топлива (км) 40.0(при 60km/h) Двигатель MD17E четырёхтактный, одноцилиндровый Рабочий объём (см3) 249 Степень сжатия 9,3 Диаметр цилиндра x Ход поршня (мм) 73.0x59.5 Газораспредилительный механизм OHC4 радиальное расположение клапанов (RFVC) Мощность в (Л.С. при /об.мин) 28 при /8,000 Крутящий момент в (кг/м при /об.мин) 2.6 при /7,000 Система зажигания электронная CDI Объём бензобака (л) 9,7 14Число передач 6 1-я 2,769 2-я 1,882 3-я 1,38 4-я 1,083 5-я 0,923 6-я 0,814 Угол наклона рулевой колонки 26°25` 26°30`Вылет (мм) 99 105Переднее колесо 3.00-21 51P Заднее колесо 4.60-18 63P

vovana4ik,катаюсь давно на них)Просто по интересоваться хочу, интересно кто и что скажетПока только куртка с защитой и шлем есть :)

Цитата: grifonsНу хотелось бы конкретнее узнать..Ну тут явно нет таких знатоков. Если и есть, то фанаты Явы и так же владельцы Сколь сижу тут вроде темы подобной не поднималось. А вообще интернет штука большая и информации в ней дох**рена и больше. Так что в гугле ты больше инфы найдешь, чем тут.

Боты Нужны очень, потому что это гоник-кросс. Больно приземляться.

Цитата: artem_suleymanovЛюбой подарок хорош я подарю тебе носки

А тоже что то подарить хочу!!! Вот только нечего

Верх