Что нового

Администратор/Модератор 4000 р\\м

• Автор темы Автор темы Гульсина
  • Дата начала Дата начала
Г

Гульсина

Гость
На форум требуется модератор.Требования:Публикация статей/пособия, на пример тема "Настенные покрытия". В раздел нужно публиковать статьи как правильно поклеить обои и тому подобное. Разделов много.И так же следить за состоянием форума, удалять и предотвращать спам, посещение форума ежедневное (2 - 3 раза.).В месяц оплата 4000 рублей. Обязательный объем в месяц: 250 тем.Всё остальное обсудим в скайпе или в ПМ.Скайп, ICQ есть в профиле.Знание движков:1. SMF2. JoomlaЗЫ: Работа на долгий срок. Как минимум 6 месяцев.ЗЫ:2: ВСЕ ПОДРОБНОСТИ РАБОТЫ ОБСУЖДАЮТСЯ ЛИЧНО!

Цитата: ГульсинаВ месяц оплата 4000 рублей. да ну нафик, стока работать за 4к....

За 4к сложно будет найти адекватного и добросовестного школьника

marilym,Цитата: marilymда ну нафик, стока работать за 4к....Как мне кажется, за данную работу, оплата вполне адекватная.

4000 делим на 250 тем = 16 руб за пост. Нук*я себе мало!!!

Ну знаете ребята, вас если это не устраивает, смысл зафлуживать тему? marilym, А ты в каждой теме отписываешься. Не понимаю что за кайф ты ловишь насрав в очередную тему.

Тему можно закрыть. С пометкой: Ответ получен))

Цитата: dyakoffпост.с уник контекстом, они хотят:Цитата: Гульсина нужно публиковать статьи как правильно поклеить обои и тому подобное...

trolb,Кто то написал тут про уник?

Гульсина, публикация статей - само выражение подразумивает уник... В соедующий раз надо подробнее расписывать т/з. А как Гульсина, думаешь, что будет с форумом от копи-паста?

Цитата: trolbпубликация статей - само выражение подразумивает уникОт куда такая бредовая инфа ?Публикация это размещение статьи, речи не шло о написании.

trolb,Я не спрашиваю совета, что будет с моим форумом. Мне нужен модератор за оплату которую я описала в теме.Если вам это не интересно, то какое вам дело до этой темы? Меня не интересует твоё или чьё либо ещё мнение по этому поводу. Это моё дело, и ни кого оно не касается.Я даю работу и если вам такой суммы мало, то ищите куски пожирнее, чтож вы тут все (не довольные) отмечаетесь??

Цитата: vip1232От куда такая бредовая инфа ?Публикация это размещение статьи, речи не шло о написании.Спасибо кэп.Гульсина, тебе никто ничего не навязывает. Мне было как раз таки интересно предложение, я пытался выяснить, что конкретно ты хочешь (даже в такой форме, я ничего плохого тебе не хотел)... Т/з очень размытое.

trolb,Всё остальное обсудим в скайпе или в ПМ.Трудно написать и узнать всё.

Цитата: trolbГульсина, тебе никто ничего не навязывает. Мне было как раз таки интересно предложение, я пытался выяснить, что конкретно ты хочешь (даже в такой форме, я ничего плохого тебе не хотел)... Т/з очень размытое. Скажи пожалуйста, а ты всё первое сообщение прочитал? Если нет, то доведу до сведения, там есть строчка, как раз которую цитирует tuxoИ то что было написано с твоей стороны, звучало не как выяснение подробностей, а как возможность засветиться тут, высказать недовольство. Если бы тебе было интересно предложение, написал бы в ПМ и предложил варианты.

Оффтоп:marilym,kefirchik,между прочем @Гульсина на этом форуме одна из немногих, кто предлагает адекватные суммы за ту работу, которую нужно выполнить (не только в этой теме), а вы какого-то фига заминусовали ее первый пост.

Верх