Что нового

Ручной прогон по базе трастовых сайтов с тИЦ от 100

• Автор темы Автор темы Glava
  • Дата начала Дата начала
G

Glava

Гость
Приветствую всех!О услуге:Осуществляю РУЧНОЙ прогон по базе трастовых сайтов с тИЦ от 100. Стараюсь максимально заполнить все поля в профилях.О базе:База состоит из 100 ресурсов. Подавляющая часть базы это форумы, но также присутствуют обычные сайта.Их которых:В ЯКе (Яндекс Каталоге) 76 ресурсовВ DMOZ 53 ресурсаОБЩИЙ тИЦ базы около 51 000Стоимость: данного прогона 400 рублейСроки выполнения: 2-7 дней (время выполнения зависит от загруженности)Что требуется от Вас:2-3 ссылки и ключевые слова к ним штук 3-5, также можно еще немного около ссылочного текста с ключевыми словами Контакты для заказа: ЛС на данном ресурсе, Аська 647967538>>>Отзывы<<<

Glava,обновили базу которую продавали и теперь предлагаете прогон по ней?

Отзывы на том сайте неочем. И 400 руб дорого для такого прогона, ему цена 60 руб от сили, и вообще мне сайт ганяли по тисячам профилей, и ниодного бека от них нет в индексе яндекса за 4 месяца, хоть все профили открыты, делаем выводы.

Lexington, насчет цены может быть вы и правы, но прогон делаете не вы, а я, значит мне виднеедумаю вам стоит это сообщение продублировать тому кто вам делал прогон, и врятли тот человек делал это все руками не используя программы, думаю прогон был хрумером, я делаю прогон в ручном режиме.я не заставляю ни кого заказывать прогоны, кто за хочет тот закажет.Думаю отзывы не плохие, да и ресурс сеобилдинг, один из лучших сеофорумов в рунете. Если это вы мне в аську добавлялись хотели услугу за отзыв взять и таким образом пытаетесь оставить негатив в данной теме, глупо.

Цена нормальная если данные сайты не может пробить хрумер только.

Верх