Что нового

Продолжать делать сайт?

• Автор темы Автор темы silence1988
  • Дата начала Дата начала
S

silence1988

Гость
мда.... рейтинг печальный... поэтому не знаю даже стоит ли тебе что то продолжать.

Цитата: silence1988Подумываю все что есть продать.знакомо это, только на сайты много сил не трачу сам, меня держит только хороший пассивный доход.

Цитата: freemasonsзнакомо это, только на сайты много сил не трачу сам, меня держит только хороший пассивный доход.Ну если ты хороший SEOшник, то почему бы и нет. Вложил в раскрутку немного и получай потом. Все равно надо время уделять сайту. Я вот не в seo почти 0. А читать учить пробовать нет желания да и как ни крути у меня всегда реал на первом месте, а не инет. Сайты для меня это как было хобби, так им и остается ) Стабильность и развитие в реале намного важнее.

Я вот тут не так давно начал один сайтец лепить Перейти и вот думаю, продолжать его делать или продать, и за сколь его можно продать сейчас. Сайт думаю поняли о чем и до премьеры осталось чуть меньше месяца и не совсем уверен, что смогу нормально траф получить. Знаний в этом не так много. Вообщем ваши мысли )

silence1988,Купи 400-500 ссылок в ГГЛ и получишь трафик, если нет то дело гиблое.

Цитата: LexingtonКупи 400-500 ссылок в ГГЛ и получишь трафик, если нет то дело гиблое.Я думаю еще рано что то делать по части раскрутки. Хотя по чуть чуть думаю можно начать.

Цитата: LexingtonКупи 400-500 ссылок в ГГЛ и получишь трафик, если нет то дело гиблое.Если каждая стоит по 100 рублей вроде как, то сколько же денег надо вбухать?

silence1988,Какой рейтинг ожиданий у сериала?

silence1988,делай, двигай, получай свое:) главное успей занять свое место под солнцем:)У самого сейчас n-фан сайтов певцом, в среднем каждый посещает ~ 7к в сутки, доход одного сайта ~500$. все продвижение делал через соц сети + размещал статьи.

Цитата: webirkКакой рейтинг ожиданий у сериала?kinopoiskЦитата: freemasonsделай, двигай, получай свое:) главное успей занять свое место под солнцем:)У меня в реале хороший доход и свое дело. А сайты меня последнее время задолбали если честно ) Подумываю все что есть продать.

Верх