Что нового

Физика

• Автор темы Автор темы Tutu
  • Дата начала Дата начала
сколько готовы заплатить за решение?

Цитата: лешийсколько готовы заплатить за решение?Да тут простенькая задачка, за + только и не больше, я то знаю ответ тока не могу пояснить подробно, не вы решите так другие

Цитата: Tutu не вы решите так другиеКто? Решай сам.

Оффтоп:Цитата: TutuДа тут простенькая задачкаЦитата: Tutuя то знаю ответЦитата: TutuПомогите!!!спасибо, поржал

Цитата: jingКто? Решай сам.Я имею ввиду не на этом форуме так на другом ответят. Это же не 20 задач чтобы за них платить!!! А всего лишь одна.

Ну так сразу иди на другой форум Вот с такими же словами:Цитата: TutuДа тут простенькая задачка, за + только и не больше, я то знаю ответ тока не могу пояснить подробно, не вы решите так другие

Цитата: jingНу так сразу иди на другой форум Вот с такими же словами:Да я уже на пару форумов написал, люди помогаю хоть по чуть чуть, а Вы уже за воздух деньги требуете!!!

Физика от 200 до 500 рублей.Механника от 650 рублей и выше.Пишите, решу в течение часа

Цитата: trolbФизика от 200 до 500 рублей.Механника от 650 рублей и выше.Пишите, решу в течении часа.Если надо будет штук 20 задач, то напишу

Цитата: TutuДа я уже на пару форумов написал, люди помогаю хоть по чуть чуть, а Вы уже за воздух деньги требуете!!!тебя за такое наплевательское отношение скоро пошлют куда подальше !

Цитата: qpPeWтебя за такое наплевательское отношение скоро пошлют куда подальше !А какое тут отношение? Это у Вас отношение такое, тут блин кто что не спросит, все пишут плати деньги, скоро блин и регистрацию платную сделают!Я же не прошу пачку решить, тут блин одну задачку спросил а Вы начинаете.

Цитата: TutuА какое тут отношение? Это у Вас отношение такое, тут блин кто что не спросит, все пишут плати деньги, скоро блин и регистрацию платную сделают!Я же не прошу пачку решить, тут блин одну задачку спросил а Вы начинаете.тебя здесь никто не держит, не нравиться - ноги в руки и губ бай

Цитата: qpPeWтебя здесь никто не держит, не нравиться - ноги в руки и губ байА не легче ли промолчать?Не можешь помочь, тогда зачем флудить?

Верх