Что нового

Сверстаю сайт бесплатно (первых три)

• Автор темы Автор темы fantom2209
  • Дата начала Дата начала
F

fantom2209

Гость
Сверстаю первых три сайта бесплатно, а дальше по договоренности! Бесплатные макеты должны быть без использования javascript и jquery.

fantom2209,Чет интуиция подсказывает, что это тот чел, который сверстал хреново и не отдал деньги назад.

kerosin,по коду видно будет

Analyzatortaras,Нет! пока не работаюЦитата: kerosinЧет интуиция подсказывает, что это тот чел, который сверстал хреново и не отдал деньги назадВот поэтому я и сверстаю три макета бесплатно, чтоб Вы убедились что я не тот чел и верстать умею...Цитата: slidМестечко еще осталось?Да!

Цитата: fantom2209Вот поэтому я и сверстаю три макета бесплатно, чтоб Вы убедились что я не тот чел и верстать умею...Могли бы мимо пройти, но нет же, вы заметили это сообщение...Хм, не с проста!

Цитата: quietМогли бы мимо пройти, но нет же, вы заметили это сообщение...Хм, не с проста! Почему же такое недоверие???? На данный момент речь идет о бесплатной верстке...

Цитата: fantom2209Почему же такое недоверие???? На данный момент речь идет о бесплатной верстке...Аська у вас другая, может я и не прав :)Напишу-ка в ICQ

Верх