Что нового

что значит эта ошибка ?

• Автор темы Автор темы max333
  • Дата начала Дата начала
M

max333

Гость
MySQL error in file: /engine/modules/topnews.php at line 37Error Number: 1030The Error returned was:Got error 28 from storage engineSQL query:SELECT p.id, p.date, p.short_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name FROM dle_post p LEFT JOIN dle_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE p.approve=1 AND p.date >= '2013-03-24 23:19:42' - INTERVAL 1 MONTH AND p.date < '2013-03-24 23:19:42' ORDER BY rating DESC, comm_num DESC, news_read DESC, date DESC LIMIT 0,5

Все тлен. Чисти хард

я сижу с оперы и иногда когда я захожу на главную вылетает эта ошибка ..может кто посмотрит что и как и у кого открывается сайт

Яж написал выше, что делать :)

я пока не очень разбираюсь в этом ) поподробнее чуть если можно ))

Место закончилось.

SaNcHeS,если ты про хостинг..то там полно еще места

Вангую, могло закончиться место у самого хостера:)

SaNcHeS,сыкую..мой первый сайт,первый опыт,много чему научился на нем,хотя ни чего не знал вообще,боюсь его потерять ((

если ты про хостинг..то там полно еще местаtmp дира скорей забита.

Ну или напиши хостеру и кинь ему пару ласковых. Он разберется

SaNcHeS,ну а в чем заключается сама ошибка? это зависит не от самого движка?ну хостер я взял по вашим рекомендациям "webhost1.ru",ну и чтоб не было проблем,взял даже тариф "Мастер"спасибо тем кто откликнулся,а именно SaNcHeS & RoC ,дело было реально в хостингевот их оправдание )После 12 ночи, каждые сутки, происходит плановая перезагрузка веб-сервера, но иногда возникает программный сбой и веб-сервер нормально не может перезагрузиться. Приходится поднимать собственноручно.

Цитата: max333но иногда возникает программный сбой и веб-сервер нормально не может перезагрузиться. Приходится поднимать собственноручно.

Цитата: max333После 12 ночи, каждые сутки, происходит плановая перезагрузка веб-сервера, но иногда возникает программный сбой и веб-сервер нормально не может перезагрузиться. Приходится поднимать собственноручно. профессионалы там сидят, сразу видно

Верх