Что нового

PointARTS - VkMusik, NAGzZ и RusGold

• Автор темы Автор темы silence1988
  • Дата начала Дата начала
S

silence1988

Гость
Цитата: nait66Нравится мне как Олег разных педорасов вычисляетмне тоже интересно при чем тут я :)

Я не являетесь владельцем данного акка ВОТ меня из рода никогда сайтов не было а то что какой х * в взял мой ник я не виноват.

Вначале этой темы мы убедимся, что VkMusik, NAGzZ и.. я никак не ожидал pointarts одно и то же лицо. Вчера чудо с ником VkMusik создает тему о продаже сайта - смотрим скрин ниже: Показать / Скрыть текстТут же чуть ниже в теме на скрипке пользователь показывает такую же тему на другом форуме - смотрим где уже с ника PointARTS продается этот же сайт Скрин ниже. Показать / Скрыть текстКак мы поняли VkMusik и PointARTS одно и тоже лицо, теперь докажем, что это же лицо является и забаненым пользователем NAGzZ с продажей скрипта музыкального поисковика ) Идем сюда и видим где он подтверждает, что на плати его площадка и ей уже год, а там ник VkMusik Скрин с плати: Показать / Скрыть текстНу и все выше перечисленные ники я уверен это и есть всем известный RusGold Сморим тему или скрин: Показать / Скрыть текстОпять этот же музыкальный скрипт, домен знакомый уже только зона другая у русголда был bitmuz.com а тут bitmuz.net и com уже не работает а за то Net уж очень стал похож на muzebra.com и даже там уже админы в курсе про него смотрим скрин, там одно время новость о нем висела.Вообщем делайте выводы сами.

Цитата: PointARTSЯ не являетесь владельцем данного акка ВОТ меня из рода никогда сайтов не было а то что какой х * в взял мой ник я не виноват.Столько совпадений ) А если спросить айпи того ника сравнить с талквеббером и тут? Почему именно твой ник? )) Один в один.

silence1988, Хотите сравнить мой ник? вперед! мой будет в УКР, а его не знаю где, то что мои ником воспользовались я даже не знал и не сижу на подобных сайтах, Кроме ПВ и скрипки я больше нигде не зависаю.P.S: я сайтами не занимаюсь так как это очень длинная дело и никогда не принимаю в денежной единице такой как (бел.руб).P.S.S Да понимаю что здесь здесь ситуация не в мою пользу но у меня совесть чиста так как никогда не барижив скриптами и т.п.

да вроде не он, я страницу RusGold видел в вк, там другой тип.

на скрипке: PointARTS укр динамикаVkMusic бел динамикаRusGold рус динамика

Нравится мне как Олег разных педорасов вычисляет

silence1988 ты на 100% уверен что это мой акка и я барижив скриптом или там сайтом?

Цитата: nait66Нравится мне как Олег разных педорасов вычисляет Какой Олег?Ну а вообще может и не он. Я лишь собрал все в одно, а там делать выводы каждому. Может что и еще всплывет. Стиль написания ника просто совпадает )

+ Я в пхп 0 полный 0. как я могу обновления выдавать?

Цитата: silence1988русголд тоже украина )[attachment=5278][attachment=5279]

Aste,ну прокси еще никто не отменял или что там есть еще )

Ладно оклеветалы - оклеветалы, репутацию убили - убили, спасибо всем кто поверила что какой-то пидр * с использовал мой ник и барижить каким-то скриптом о котором я даже не знаю.

PointARTS,Да не нервничай ты так. Сейчас если модератор там в адеквате, то скинет айпи и там сравним. Нет так нет. Просто совпадение )

Верх