Что нового

pro-host.ws сливают бекапы

• Автор темы Автор темы sandra8012
  • Дата начала Дата начала
S

sandra8012

Гость
Тему можно почитать тут, никому не советую связываться с этим Гхостом.

Цитата: Andrey4ikодно название только..pro-hvost.ws

Вот ты дождался успеха! Счастливо кончить!

leerovich,Ну это старая база, но все равно пароли многих пользователей расшифрованы.Вот такие хостеры, хрен знает кому доверять.

sandra8012 соболезную

sandra8012,а я тебе говорил о норм хостинге где я сижу 5 лет уже, а вы выбрали это ******

Простите за оффтоп, но что за хостинг Lexington?

Оффтоп:Доверяй и проверяй webhost1.ru Уже 8 лет дружим как не разлей вода. Никогда проблем не было, если только мелочи. Я даже так скажу, начальное детище webhost.su, а после два друга: Дмитрий Бансиков и Дмитрий Поделкин совместили два проекта webhost в одно целое и получило оно название webhost1.ru - мои близкие коллегии P.s, а начиналось у меня все с сервиса чатов А вы на каких то про хостах зависли

С другой стороны насчет паролей пользователей, нужно понимать, что для каждого сайта должен быть отдельный пароль, завели тетрадочку и туда записываете.

Цитата: pokatahзавели тетрадочку и туда записываете.а потом пролил чай или кофе на тетрадь и пошел вешаться...

newfoxy,Лично я хостинги нынче не перевариваю, онли сервера, на крайняк вдс.root@cosmo:~# uptime 02:58:30 up 486 days, 11:38,  1 user,  load average: 0.41, 0.44, 0.53Что за это время не было, ддосов уже и не сосчитать.

Моего нету, слава Богу.Прочитав, по ошибке хостера, бэкапы только нескольких сайтов.По тикетам, сказали что думают компенсацию, и что бэкапы в будущем будут выдавать только по айпи. Посмотрим как оно будет.

Fire,Это не просто хостинг, ведь не нужно забывать, что webhost предлогает свои услуги по аренде дедиков, и VPS/VDS

pokatah,Да причем тут это, расшифровывают мд5 хеши, контингент который сидит у меня на сайте щелкает эти пассы как орехи.

Верх