Что нового

Evgeniy - взял заказ и пропал

• Автор темы Автор темы webirk
  • Дата начала Дата начала
W

webirk

Гость
В общем данный персонаж Evgeniy, взял заказ на верстку, после чего вроде как сверстал главную, просрал все сроки на 2-е суток, и в итоге совсем пропал. Крайне не рекомендую иметь с ним дело.

webirk,а что вы хотели от Человека, который купил этот акк?

webirk,ты же со студентами не работаешь и бюджеты у тебя хорошие.... Я тебе ещё в прошлой теме писал, что скупой платит дважды, я так понимаю это заказ 3 страницы за 1,5 тысячи?

Цитата: artem_suleymanovа что вы хотели от Человека, который купил этот акк?купил? А почему до сих пор не в бане?леший,Ну вот видишь благодаря мне выявляется все больше и больше либо кидал либо не благонадежных. Еслиб не я кто бы это делал.

Цитата: webirkЕслиб не я кто бы это делал. У меня тут на примете сомнительная личность. Не проверите заказав у него что нибудь? =)

Цитата: webirkА почему до сих пор не в бане?я не могу точно утверждать...

Цитата: artem_suleymanovя не могу точно утверждать...а ты кто вообще?Цитата: artem_suleymanovа что вы хотели от Человека, который купил этот акк?факты, пожалуйста. А то болаболов тут хватает...

IncorrecTSW,иди в лсЦитата: trolbа ты кто вообще?+

Цитата: webirkлеший,Ну вот видишь благодаря мне выявляется все больше и больше либо кидал либо не благонадежных. Еслиб не я кто бы это делал.продолжай в том же духе, если нервы железные

как меня не любят Цитата: trolbа ты кто вообще?Цитата: webirk+человек.Цитата: trolbфактывозможно я и ошибся, хотя он сам писал это на форуме, может в шутку(не могу найти то сообщение)Я вообще мнение об этом человеке хорошие, всегда помогал и помогает мне.

artem_suleymanov,Цитата: SaNcHeSКинул реплику? Будь готов подтвердить ее фактами! Не отказывайся от своих слов, а приводи весомые доводы и факты. Если факты других пользователей перевешивают твои, то тебе стоит прислушаться, а не продолжать до усрачки орать в топикахhttp://skripters.biz/forum/topic_52598/...

Цитата: лешийпродолжай в том же духе, если нервы железные Не поверишь им уже конец..... =) Но мир не без мудаков поэтому их не хватает... поэтому думаю еще встретятся на моем пути со скрипки такие неадекваты

Верх