Что нового

Советы по общению на форуме

• Автор темы Автор темы SaNcHeS
  • Дата начала Дата начала

SaNcHeS

Создатель
Owner
Кодеры
OLD SkripTers
Реакции
1,035
Советы по общению на форумеПравила » | [FAQ] SkripTers » | Немного о правилах » | Как избежать оффтопа в собственных темах »Дата последнего обновления 25.03.13 22:11 UTC+4Многие новички SkripTers, да и не совсем новички, не придают должного значения тому, как они общаются на данном форуме. Неправильное общение, порой, приводит к детским и глупым ошибкам. Не нужно грубить при общении с пользователями. На SkripTers.biz – это проявляется более к новичкам. А главной ошибкой пользователей является то, что они строят из себя мастера на все руки, который всё знает. Посмотрев на ситуацию, которая сейчас наблюдается на нашем форуме, я решил составить некоторые рекомендации, которые должны помочь в правильном общении пользователей на нашем портале.Введение:Наверно сейчас все подумали: «Пфф, правильное общение, да что оно нам даст?!». Все это неспроста, именно оно (ПРАВИЛЬНОЕ общение) поможет сдружить всех пользователей SkripTers.Во-первых, правильное общение поможет приобрести, как хорошее мнение о тебе, так и принесет тебе хорошую репутацию. А хорошая репутация – это залог всего.При правильном общении, ты легко сможешь найти себе хороших партнеров, а хорошие партнёры, как известно – редкость.А самое главное ты сможешь найти себе хороших друзей. Кто не хочет иметь у себя в друзьях программиста, дизайнера, верстальщика…?! Который поможет, за спасибо, с твоим порталом, а ты поможешь ему. Как правильно общаться?Если ты считаешь себя хорошим человеком, то ты просто обязан вести себя соответствующим образом. Самое главное правило - Уважай участников дискуссии!Соблюдай правила. Незнание правил не освобождает от ответственности. Советую внимательно прочитать правила и не забывать их. По глупости ты можешь совершить грубейшую ошибку.Не забывай про SkripTers. Заходи сюда не только, чтобы получить помощь, но еще и помогай другим и ты обязательно вольешься в нашу уютную компаниюБлагодари пользователей. Получая ответы на свои вопросы, благодари пользователей участвующих в дискуссии. Поставь плюс в репутацию, тебе не убудет, а пользователю приятно. Не забудь, с тобой общаются не боты, а живые люди. Кинул реплику? Будь готов подтвердить ее фактами! Не отказывайся от своих слов, а приводи весомые доводы и факты. Если факты других пользователей перевешивают твои, то тебе стоит прислушаться, а не продолжать до усрачки орать в топикахПиши без ошибок. Проверяй написанный текст перед отправкой. Топики с кучей ошибок смотрятся ужасно!Помогай бескорыстно. Если вы кому-нибудь помогли, то ни в коем случае не требуйте от этого человека того же. Возможно, он вам сам в будущем поможет.Правильный вопрос - правильный ответ. Если ты хочешь на свои вопросы получать правильные ответы, составляй их грамотно и корректно.Совет новичкамТы зарегистрировался на форуме, не стоит в лоб задавать интересующий тебя вопрос. Поздоровайся с форумчанами, скажи, что ты новенький, но тебе здесь очень понравилось, будь вежлив. Форумчанам это понравится, и ты быстро приживешься на форуме.Совет «Дедушкам»Не груби новичкам форума. Не нужно сразу ругаться на них, попробуй объяснить все вежливо.Как правильно создать тему.При создании топика с вопросом, обязательно укажи твои действия, которые были предприняты для решения проблемы, чтобы застоялые юзвери не подумали, что ты жирное ленивое существо, которое просто не хочет думать своей головой. А еще лучше покажи, что ты добился в результате самостоятельных поисков.Как правильно ответить.При своем ответе постарайся правильно изложить свою мысль. Подтверди свои ответы пруфами (доказательствами). А также не забывайте пользоваться тегами[off]Оффтопик =)[/off]Если Вы хотите упомянуть пользователя, поставьте @ и напишите его ник. Например: @SaNcHeS @BegleZZZ @WebSet URL создастся автоматическиТерминология SkripTers.Школьник (школота, школие, школоло) - они же дети, собираясь в группы, школота образует хайвмайнд (коллективный разум) – а это основа SkripTersГС(ГовноСайт) - Ни один уважающий себя вебмастер, умеющий делать нормальные сайты, не возьмется за создание таких шедевров. Отличия говносайта: Дизайн не соотвествует содержанию;Навигация приводит самизнаетекуда на третьем клике;Написан под единственный браузер, который стоит у разработчика;Не касался его скрипт валидатора;ГХ(ГовноХостинг) – Тоже самое что ГС только касается «хостинг-провайдера»Пруфлинк или ты пи*****л — подтверждающая ссылка, или ты врун.Данная тема будет периодически обновляться/дополняться

Ну вот это куда лучше того, что было до этого. Так что плюсую.

Цитата: SaNcHeSПравильный вопрос - правильный ответ.Самое главное правило. Не правильный вопрос - ответ какой ты мудак Так заведено у многих

Теперь будем карать

Оффтоп:Это хорошо, и желательно закрепить эту тему

Цитата: SaNcHeSНе груби новичкам форума. Не нужно сразу ругаться на них, попробуй объяснить все вежливо.с этой минуты я сама вежливость...а по сути темы, то большой и жирный плюс Сане за написание данного мануала

таки тоже буду:)Цитата: qpPeWс этой минуты я сама вежливость...

Оффтоп:SaNcHeS, почему за флуд не банят? Хотя бы на 2-3 дня, а то совсем какой-то 3.14здц. Вот пример:Человек создал сегодня тему (http://skripters.biz/forum/topic_52592/)1)Сообщение: http://skripters.biz/forum/topic_52592/#post-489469 - ну никак не относится к теме2) Дальше: http://skripters.biz/forum/topic_52592/#post-489754 и http://skripters.biz/forum/topic_52592/#post-489757Автор темы написал, что за подробностями в пм или асекью. Половина просто играет на публику своими постами.Предлагаю кого-нибудь показательно забанить пермамент

trolb,где это там видано, что был флуд? На что тогда метод предупреждение? (получил пред) - после 3х предов, автоматом попадаешь в бан.

Цитата: newfoxyЯ смотрю ты в модератора записался, такой смелый? Ну чтож, тогда и не только у меня такой касяк раскрывается, но и у главного командующего звена.. Искать и тыкать пальцем не собираюсь, так как вижу что это считается нормой уже давно!Конечно, давай не будем играть, он первый начал? ... Прикольно, наверное за слова не отвечать? И попросту их раскидывать на ветер?Цитата: SaNcHeSКинул реплику? Будь готов подтвердить ее фактами! Не отказывайся от своих слов, а приводи весомые доводы и факты. Если факты других пользователей перевешивают твои, то тебе стоит прислушаться, а не продолжать до усрачки орать в топиках

trolb,кидай, тогда и всех сюда заливай . Я не отказываюсь от своих слов, что я люблю по флудить и по оффтопить в темах, но на то он и есть форум (правда всегда в меру) Все любят по пообщаться, а что нам теперь всем молчать?Че по китайски - жоп@ У меня есть имя, если ты не знал!Я смотрю ты в модератора записался, такой смелый? Ну чтож, тогда и не только у меня такой касяк раскрывается, но и у главного командующего звена.. Искать и тыкать пальцем не собираюсь, так как вижу что это считается нормой уже давно!

Попробуем, но ничего не обещаем В ЛС то что я прислал, ответил бы хотя бы.

Верх