Что нового

Продам проект

• Автор темы Автор темы AlexVerb
  • Дата начала Дата начала
A

AlexVerb

Гость
Прошу прощения снимаю старт, т.к. домен не ключ, правильно будет комеди а не камеди (так только произносится но не пишется )

Приветствую. Продам проект.Тематика проекта: Шоу Камеди Вумен.Состав проекта: Макеты главной и второстепенных страниц, домен камедивумен.рф.Кроме того, имеется верстка под Monstra CMS (также, имеется просто верстка HTML). Также, могу скинуть вторую версию шаблона для данного проекта.Продаю в связи с тем, что нет времени заниматься данным проектом.Стоимость проекта: Тип продажи: Аукцион.Старт: 2000 рублей.Шаг: 300 рублей.Блиц: 3300 рублей.Окончание аукциона: 26.03.2013 в 21:00 по МСК. Чем хорош проект?1. Конкуренция маленькая.2. Реклама висит в вк почти во всех пабликах по данному проекту.3. За макеты я заплатил больше 1500 рублей.4. Домен имеет PR = 2.5. Современный дизайн.6. Остается только купить и настроить (могу также помочь с настройкой). Скриншоты макетовГлавная страница:Список выпусков:Список участниц:Страница афишы: (пустое место - выводится карта).Страница выпуска:Страница участницы:Прошу без спама.ВНИМАНИЕ! Пишу, чтобы потом не было вопросов. Я написал именно проект, а не сайт. Поскольку сейчас хостинг не проплачен.Ах, да. Насчет покупки обращаться по следующим контактным данным:ICQ - 64877773Email - pnzvad@ya.ruSkype - pnzvad

AlexVerb,С переоформлением?

heavig,ммм, тогда больше по цене. Ибо, если я не ошибаюсь, там само переоформление денег стоит. А тут идея + макеты + верстка = уже всё готовое. Могу ещё выпуски подогнать в нужном формате. Главное всё настроить и радуйся.

AlexVerb,где домен зарегистрирован? макет сверстан?

webirk,Верстка есть. Повторю ещё раз. Домен брал на 2domains.ru

webirk,Кто больше предложит, цена же стоит "от"

AlexVerb,указал бы теме, что аукцион. Оформи нормально.

artem_suleymanov,А, т.е. простое "от" уже не устраивает ? ))

AlexVerb,Ты меня конечно извени, но принято считать покупают не готовые проекты в замороженной обертке, а сайты которые приносят прибыль. От сюда вопрос, какую прибыль принесет твой проект? Если уж кто и будет покупать, то из за одного домена и шаблона + макет, цена не может привышать более чем 1500 рублей! (Хозяин, барин) Опять же, это не играет особую роль. Главное, чтобы твой проект существовал и приносил прибыль =)P.s зачем ты его отрубил, и еще вопрос, Как быть с статьями? Рерайт, копирайт или тупо слизал?

newfoxy,При правильном подходе он будет приносить прибыль. Без раскрутки, посещалка была 100 хитов в сутки (чисто с вк). Прибыль можно делать на продаже билетов, при просмотре выпусков и т.д.

AlexVerb,я бы тебе советовал создать тему на серче, так будет на много быстрее и проще продать. Есть люди экспериментаторы, которые твой проект могут погонять немного, сделать из него дорвей. В общем серч тебе нужен =)На скриптерсе 95% школота, у которых даже денег на булочки нету, да куда там.. Вот сегодня тема была, как один быдло кодер кидает своего клиента на каких то там 5000 рублей, тьфу даже противно.А-я-яй

newfoxy, вовремя отредактировал про )) А по сути зачем ты распускаешь сплетни? Не выноси сор из избы.Цитата: AlexVerbпосещалка была 100 хитов в сутки (чисто с вк)Скрины, статистику в студию. Словам никто не поверит, у меня на пример в снегу картошка растет и не плохо даже так.

trolb,Я могу с вк нагнать народу куда больше, но это разве и есть уникальные посетители? Очень смешно ))))

Верх