Что нового

Cs 1.6 актуальна?

• Автор темы Автор темы Boris Frost
  • Дата начала Дата начала
B

Boris Frost

Гость
DeViL,У каждого свое мнение. Ничего там не улучшили, а сделали обычную стрелялку, которых как я уже говорил, сейчас итак полно.

Цитата: DeViLCS:GO? Starladder.tv - правда там 15, что тоже неплохо :)И все буржуи )Например NaVi пойдет на турнир с призовым фондом 1000$, так как не так давно они участвовали в турнире с меньшим фондом.

Доброго времени суток обитатели Skripters.Biz вот стал мне интересен вопрос о создании сервера cs 1.6 (на хостинге серверов) актуальна ли еще игра? при малом бюджете вообще возможно разрекламировать сервер? сервер не будет набит школо-плагинами и будет быстро грузится.Обновил пост, открыл сервер:http://skripters.biz/forum/topic_52607/

Цитата: Boris Frostактуальна ли еще игра?Уже лет 5 неактуальна, если не больше, как можно играть в это? P.S. моя любимая игра в далеком прошлом, морально и графически она умерла уже давным давно, у меня и сервера свои были и клан, когда я в школе учился.

Цитата: Boris Frostактуальна ли еще игра?Более чем

Еще как актуальна, нас еще переживет - это точно. У знакомого сервера уже много лет и как были постоянно забиты, так и ничего не меняется. И вообще радует, с выходом всякой лажи типа кс го и ранних версий на 1,6 школоты меньше стало.

silence1988,Значит можно смело открывать сервер без нормального для раскрутки бюджета? где взять полноценых игроков?

Boris Frost,Ну на счет раскрутки я даже не знаю как сейчас ) Я раньше дома держал сервак. Сам собирал настраивал все и постоянно забит был игроками, даже ночами торчали комп бывало по несколько дней работал и ничего не раскручивал А как сейчас даже не знаю )

Цитата: Boris Frostактуальна ли еще игра?даЦитата: Boris Frostпри малом бюджете вообще возможно разрекламировать сервер? нет ничего не возможного, главное желание.Цитата: LexingtonУже лет 5 неактуальна, если не больше.если лет 5 не играешь в неё, это ещё не значит что игра не актуальна

Цитата: Boris Frostгде взять полноценных игроков?это как? они?

Boris Frost,Игра всегда будет актуальна для ОПРЕДЕЛЕННОГО круга людей. Массово она уже не столь актуальна как ранее.. А после релиза CS:GO и после того как игру убрали с крупных турниров.. людям стало это не интересно.

Принял решение :) сниму-ка я 10 слотов на хостинге, по наблюдаем за онлайном :)

DeViL c GO обратно прыгнули на 1.6

Цитата: vip1232c GO обратно прыгнули на 1.6у 1.6 всегда будут игроки.. своя аудитория.. олдскульные геймеры..но массово - игра загнулась:)если покажешь хоть один престижный турнир, хотя бы с 20.000$ призовых.. то я задумаюсь.. о том, что за идиоты это организовывают..)

в Украине такие идиоты нашлись, правда призовые 20000 гривен

Цитата: bagamolв Украине такие идиоты нашлись, правда призовые 20000 гривенну это не деньги... для профессионального киберспорта.. это средняя зарплата профессионального киберспортсмена за 2-3 месяца.)так что просто для любителей.)

скажу одно (По лок. сетке своего города)В 1.6 играли в основном мужики под пивас а в Source 95% это малолетние школьники с WH, BHop

Цитата: _Dev1LВ 1.6 играли в основном мужики под пивас а в Source 95% это малолетние школьники с WH, BHopCS:GO - это разделение 50/50убогих школьников меньше) они обитают в матчмейкинге)

Верх