Что нового

Кому скучновато?

• Автор темы Автор темы Boris Frost
  • Дата начала Дата начала
B

Boris Frost

Гость
Сервер пустой.Я нашел недостаток сервера. Их даже 2!

нам бы онлайн)) я щас плагины ставить буду))

1) Friendly Fire2) Плагин призрак

Доброго времени суток! Кому скучно? может всей толпой пойграемся в cs 1.6? 212.92.97.97:27191 (не реклама)Сервер голый, грузится быстро, работает нормально!Все в кс плизз посоны 28.03.2013- 212.92.97.97:27191

Всем весело.

Зашол и вышел сразу. Сервер лагает хз как. Настрой сначала егоНа раскрутку есть 10к? Если нету, то смысла раскручивать нету.

Цитата: FomikНа раскрутку есть 10к? Если нету, то смысла раскручивать нету.

Fomik, Ща еще спецов подождем.

ихахах фомик, короче если ты не мажорик, то смыла нет держать сервер))

Ну в принципе так. Есть у меня админ одного популярного сервера знакомы, он потратил очень много денег что бы поднять нормально сервер. С месяц назад ради интереса запускал сервер на несколько дней. Все дни были 2 разных раскрутки и то сервер не заполнялся полностью. После этих дней, на сервере народа почти не осталось.

Fomik не ну без твоего перца нам тут не раскрутить сервак((если есть сервер классика(без всяких там модов скинов и звука типа хээээдшооот) + с античитом еас, то сервер всегда будет забит

уидел знакомых:@artem_suleymanov (т.е я ) (ник Kopff.)@Boris Frost (ник Boris Frost)@Maksim_Petrov (ник {No}FeAr)@silence1988 (ник silence1988)@_Dev1L (ник Internet Explorer)остальные Хз кто

еще какой-то Interen Explorer, который сквозь три стенку стреляет

После обновы не могу мышь настроить как было раньше ((( По дебильному сделали как то. Зачем было трогать настройки мыши и что то там менять.

artem_suleymanov, да то я мышь настраивал играл давно да и тупо сейчас как то

Верх