Что нового

резисторы

• Автор темы Автор темы Andrey4ik
  • Дата начала Дата начала
A

Andrey4ik

Гость
Цитата: SaNcHeSНу или в параллель с вольтметром включи резистор, и добавь амперметр. Потом показания перемножь. такая идея была.. бп не могу найти

собственно, вопрос, собираю кое-что, в схеме 8 резисторов.. мощность которых 0.25, 0.5 и 1Вт сбегал в магазин, по номиналу то подходят, а вот по мощности.. что-то упустил. как проверить ее? есть мультиметр, отдельно есть амперметр и вольтметр

SaNcHeS,оу.. вот эту таблицу я не видел. огромный плюс тебе. тему офф.. пошел за штангенциркулем

Ну или в параллель с вольтметром включи резистор, и добавь амперметр. Потом показания перемножь.

в общем измерения штангенциркулем ничего не дали.. по таблице не один резистор не подошел, чтобы точно. то длинна подходит, диаметр совсем другой, то наоборот

Цитата: pipulashttp://www.gaw.ru/html.cgi/txt/doc/marker/resist.htm это же номинал

Цитата: SaNcHeSНу или в параллель с вольтметром включи резистор, и добавь амперметр. Потом показания перемножь.Проще некуда ищи БП

SaNcHeS,бп должен выдавать столько, сколько у меня должно быть в реальной цепи? или значение не имеет? нашел бп с регулировкой тока и напряжения

Верх