Что нового

Хорошая ли тематика?!

• Автор темы Автор темы allanizzar
  • Дата начала Дата начала
A

allanizzar

Гость
Здраствуйте ув. пользователи форума!Вчера вечером я думал на такую тему: Какой сайт лучше всего открыть? Какую тематику выбрать? Я начал лазить по интернету, заходить на различные блоги и форумы, но толкового ответа не нашел. И тут мне пришла идея: Может создать сайт о космосе, нло, метеоритах? Как вы думаете: Хорошая ли это тематика?Все статьи я сам пишу/либо делаю рерайт.Вот то, что я начал делать: Ссылка

Тематика хорошая, интересная. Если есть что своего предложить людям то дерзайте. Одного не понимаю, зачем спрашивать об этом?P.S. читайте мою подпись

У самого давно, где то там, на заднем плане, вертится такая мыслишка. Заказать дизайн шикарный под эту тему и делать интересный сайт, но вся проблема в том, что тупой копипаст нахер никому не нужен. А такие новости добывать первому у меня нет возможности ) Можно конечно собрать аудиторию помешанную на этом и там люди сами начнут материалом делиться. Так что пока все это остается на заднем плане ) Меня вообще интересует все что связано с космосом )) Наверно на рутрекере весь раздел космос уже пересмотрел

У меня на сайте не тупой копипаст, вы проверьте по text.ru статью мою(она одна пока что там))) ) 100% уник, статьи пишу сам/либо делаю рерайт.

Цитата: allanizzarУ меня на сайте не тупой копипаст, вы проверьте по text.ru статью мою(она одна пока что там))) ) 100% уник, статьи пишу сам/либо делаю рерайт.Рерайт тут тож смысла нет делать, кому интересно читать тоже самое чуть в другом свете )

Дизайн надо другой.А так идея хорошая.

illife,с дизайном проблема, найти норм немогу.Нету на примете норм шаблона?

найти...нужно купить тогда профит сайта будет 100%

illife,профит=доход?Если так, то я не собираюсь вешать никакую рекламу на мой сайт, не хочу портить его.

Профит ето то что на вашем сайте будут люди и не мало.А что с ними делать ето Вам решать.

Так как вы скорее всего не исследователь метеоритов, не ученый занимающийся изучением данных вопросов, ничего нового и уникального дать не сможете. Смысл тогда от этого сайта?

Смысл есть всегда, но смотря для чего тебе сайт. Если просто хочешь немного заработать на ссылках или траффике, то Цитата: allanizzarпишу/либо делаю рерайт будет достаточно. А если хочешь сделать действительно стоящий проект, то без глубоких знаний в этой области и интересного материала, которого не будет нигде, смысла создавать сайт нет.

Цитата: allanizzarрерайтон делается для поисковиков а не для людей. а ты я так понял что собираешься именно для них этот сайт делать.

Вот именно, хочу сделать для людей. Дома есть различная документация, различные тексты и книги про космос и планеты, есть фотографии со спутников( фотографии планет), постараюсь это все сканировать и вылаживать)

Верх