Что нового

Бд форума

• Автор темы Автор темы Boris Frost
  • Дата начала Дата начала
B

Boris Frost

Гость
Цитата: Boris Frostпродаю базу данных своего игрового форума:а почему не сам форум?

Доброго времени суток! продаю базу данных своего игрового форума:Тем: 682, Сообщений: 2,129, Пользователи: 1,505, Активные участники: 1,180Приветствуем нового пользователя, RunerunnerДневники: 4, Записи: 12, Последние сутки: 1Самая новая запись, Открытие сервера cs 1.6 от Boris FrostПродаю из-за закрытия проекта, цену можете назвать сами.Продаю в пределах разумного, бд не айс, но и цена 50р не прекрасна.Движок форума- vBulletin 3.8.7Демо- http://cheatdev.netРазмер бд- 50 мбSkype- mrzhackICQ- В профиле

serGUCCIДомен отдал своему 2 админу, если что бд только у меня, отдаю в 1 руки!ап

А если я продам базу?3 615 Сообщений136 Пользователей

Boris Frost,Куплю, если предоставишь демо (на бесплатном хосте или же на локалке) (если с шаблоном =), то даже 80rur дам)

Boris Frost,Каким образом попасть на сайт? Домен не доступен, сайт не работает =(Сайт заработал... Брать скорее всего не буду. Посмотрел все стили для движка - нет ни одного из тех которые мне нравятся. Жаль.

tomasci,Если руки растут не из ****, движок золотой.

Цитата: Boris FrostЕсли руки растут не из ****, движок золотой.Руки растут из ж*** у разработчиков.3.8 не актуальна, хоть и была самой лучшей. Все что выше - криворукое дерьмо.

DeViL,3.8 по дизайну не актуальна, дизайн делается, дыры зашиваются, модули ставятся!

Оффтоп:Boris Frost, Ты правила нарушаешь и уже не впервой =/ Есть пункт:3.2.1. Запрещено искусственное поднятие тем(Поднимаю, Ап, UP и т.д.), для этого воспользуйтесь специальной кнопкой Поднять тему(только если вы являетесь топикстартером). Разрешено поднимать 3 своих темы, 1 раз в 24 часа.Чеж модераторы то не реагируют.P.s. База хлам.

jing,Дядя jing не ругайте ( иа бальше не буду (c) Администратор хостинг провайдера Shkolohosting.ru

Верх