Что нового

Battlefield 4: Официальные 17 минут геймплея

• Автор темы Автор темы ImmortalGuy
  • Дата начала Дата начала
I

ImmortalGuy

Гость
Наконец-то сегодня DICE показала 17 минут одиночного геймплея продолжения Battlefield, а именно четвертой части. Показан геймплей операции "Fishing in Baku" СМОТРЕТЬ СТРОГО в 1080p!Я впечатлен, очень понравилось. Буду оформлять предзаказ. Кстати он уже доступен по цене 1199 и 1499 за Обычное и за Делюкс соответственно.Покупателям Делюкса обещают доступ к Бета тесту и плюшки.

Цитата: ImmortalGuyсегодняЕще 15 марта в батллоге смотрел.

Lexington, 17 минутный геймплей? Эээм, чтоб ты знал там были 4 тизера, но не геймплей. 26 числа залито видео на официальный канал Battlefield в YouTube

Цитата: ImmortalGuy17 минутный геймплей? Эээм, чтоб ты знал там были 4 тизера, но не геймплей. 26 числа залито видео на официальный канал Battlefield в YouTubeда 17 минутный геймплей был в батлоге с 15 марта, доступен был только пользователям Premium , а теперь выложили для смертных А по теме: Только добавили HD текстуры, все остальное осталось как было.

Lexington, Я премиум пользователь, и никакого видео с 4-той батлой, а темболее 15 числа - не видел. Я думаю ты что-то путаешь, иначе бы это видео уже было на всех сайтах и тыщу раз перезалито.

Цитата: ImmortalGuyЯ премиум пользователь, и никакого видео с 4-той батлой, а темболее 15 числа - не видел. Я думаю ты что-то путаешь, иначе бы это видео уже было на всех сайтах и тыщу раз перезалито.Ты просто пропустил, или я писец как путаю, сижу в батллоге круглые сутки

Lexington, Мне не вериться это, даже исходя из маркетингового хода EA.Они кормили нас тизерами до 26 числа и все ждали вот эту ночь с 26 на 27. Скинь в ЛС ссылку, где в баттлоге было видео. Реально интересно, может я ошибаюсь, но что-то не вериться)

Цитата: Lexingtonили я писец как путаюдумаю ты путаешь пи**ец как.Цитата: LexingtonТолько добавили HD текстуры, все остальное осталось как было.и тут ты тоже пипец как путаешь...До сегодняшнего дня этого видео не могло быть, иначе, как уже говорилось, оно было бы везде (на всех тематических сайтах), а о нём (о видео) только с сегодняшнего дня известно. Ты либо видел фейк, либо приснилось.

Good13минута упал с высоты накрыло плитой (остался жив) = BF4

Avaldos, не видео TV рекламу, спасибо!)nosa86, тоже такого мнения. 15 числа не могло оно быть, могу поспорить)) Видео выложено в сеть сегодня ночью первый раз.

Цитата: kerosinВот это экшен. Концовка жесть.Да, не то что кризис там какой-то. Кормили нас мега графой, а оказалось что игра жрёт до фига ресурсов, а графы как таковой "пи**атой" и не обнаружилось. На ультрах ничем не лучше батлы 4. Но батла 4, в отличии от кризиса, будет жрать в разы меньше... я уверена)...

Кому интересно может - музыка из геймплея. Bonnie Tyler - Total Eclipse of the Hearthttps://www.youtube.com/watch?v=lcOxhH8N3Bo

Цитата: nosa86Да, не то что кризис там какой-то. Кормили нас мега графой, а оказалось что игра жрёт до фига ресурсов, а графы как таковой "пи**атой" и не обнаружилось. На ультрах ничем не лучше батлы 4. Но батла 4, в отличии от кризиса, будет жрать в разы меньше... я уверена)...Вы заколебали со своим графоном. Хавайте сюжен, а не графон.

А ведь вместе с ней осенью ещё и GTA 5 выходит... Прощай реальный мир...Цитата: kerosinВы заколебали со своим графоном. Хавайте сюжен, а не графон.Каждый "хавает" то, что ему нравится.

А когда точно выйдет и какие требования?

kerosin, а еще лучше когда и графон и сюжет - за**ись! silence1988, Написано Fall 2013 =(((Системные еще не объявляли

Цитата: silence1988А когда точно выйдет и какие требования?25 октября вроде...Требования мне не известны, но могу предполагать что чуть выше, чем у батлы 3.

Верх