Что нового

Jino.ru

• Автор темы Автор темы BegleZZZ
  • Дата начала Дата начала
B

BegleZZZ

Гость
ммм,сначало отлично,был очень доволен,но вот чтот мое мнение идет в ---- х(((

[attachment=52]http://www.jino.ruКто что может сказать о хостинге?От себя могу сказать что очень медленная тех. поддержка... ужас=(((

Был на этом хостинге недолго, качество обслуживания полный ужас и как ты правильно подметил там тормозят по полной надо оч долго ждать

Регисрировался там, интерфейс панели очень удобный, тех поддержка отвечает через 5-10 минут.

Впринципе это мой первй хостинг! Уже около 7 мес. сижу на Джино. Вроде как хостинг не плохой, реально платишь за то что тебе нужно. Я плачу по 200р. в месяц, не такая уж большая сумма. 3гига, почта, пхп, мускуль 3 базы, поддомены. Поддержа незнаю, не писал им не разу, да и не надо! А выбрал я этот Хостинг из за одного Болшьго для МЕНЯ плюса, это то что можно деньги закидывать через платежные терминалы в любом магазине!Регистрация доменов конечно у них дорогая, регил в зоне .net рублей за 320 вроде, точно не помню, а домен РУ у них 500 с копейками стоил. Ну а вприципе можно домен зарегить и в другом месте!Так что я пока остаюсь на Джино! :)

Верх