Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бьюсь о заклад не знаю что делать, обнаружил много копий сайта вида хттп мойдомен.доменвора.ruПапку бекап переименовал, частично код шаблона менял всё равно любая новость и тут же у него копия
lich-king-best,а что тут удивительного, в том что новость сразу появляется на других сайтах? парсеры некто не отменял. смотришь на каком ip весит сайт и банишь этот ip, тогда скрипт не сможет парсить твой контент
Цитата: SaNcHeSА я бы по другому сделал. Отдавал бы ему контент типо "админ ололо блплблпблп"Не выйдет, я хотел отправить ему мат и детское совокупление, что бы он под фильтр яши ушёл, так нет если я удаляю то и у него тоже удаляется.Цитата: pripliliРазмести фрейм на ТДС, трафик будешь под свои нужды использовать, и тебе выгодаЯ не знаю что такое ТДС, но догадываюсь что это не чесночное что то, я за честность.
Цитата: лешийа что тут удивительного, в том что новость сразу появляется на других сайтах? парсеры некто не отменял. смотришь на каком ip весит сайт и банишь этот ip, тогда скрипт не сможет парсить твой контентСпасибо всё заработало теперь у него на сайте болт.вот айпи этого канальи 176.9.33.250в гагле на его айпи свыше 15 копий сайта и все на одном айпи
Цитата: Dellokновость мгновенно появляется?Моментально, не человеческая скоростьв попытках защитится набрёл может пригодится на такую штуку http://www.tynt.com/при обычном копировать вставить вставляет ссылку на источник там в настройках ещё можно ограничить копипаст до 8 слов
Размести код у себя<script> if (document.location.hostname != 'yoursite.com' { document.location.href = 'ссылка на сайт для геев'; }</script>