Что нового

Открытие интернет-магазина

• Автор темы Автор темы Sqare
  • Дата начала Дата начала
S

Sqare

Гость
Добрый вечер!Уже месяца 3 у меня есть огромное желание открыть интернет-магазин по продаже наручных часов различных брендов.На первый взгляд всё просто, но есть пара интересующих вопросов:1) При открытии интернет-магазиа с него будет взыматься налог или нет?2) Какой способ оплаты сделать лучше? - Мне почти 19 лет, моему другу тоже, а народ нынче такой, что заберёт товар и скажет: "Идите отсуда пока не получили *******". Доставлять почтой россии тоже не вариант, потому что посылка либо потерятеся, либо будет идти месяца 2. Доставлять товар хотим как курьеры, т.е. на дом.Проблем с часами нету, поставщика уже нашли, будут отдавать часы по закупочной цене (т.е. в 2-3 раза дешевле чем в магазинах).Прошу воздержаться от грубостей и насмешек по поводу возроста и идеи заняться бизнесом, все с чего-то начинали.Спасибо!

Вот что я могу сказать,так как сам интересуюсь данной темой, просмотрел не мало очень популярных видео курсов, где шаг за шагом рассказывают как открыть свой ИМ и прочее. Так вот не каких документов и прочей беготни с бумагами не нужно. По поводу оплаты, решать тебе. Желательно подключить платежные системы. Ну или оплата при получении + можно увеличить оплату за доставку.

Цитата: Sqare При открытии интернет-магазиа с него будет взыматься налог или нет?Вы скорее всего будете открывается как юридическое лицо (ООО) или как индивидуальный предприниматель (ИП), придется платить налоги )

открыть интернет магазин официально довольно просто, с бумагами 2-3 дня побегать и всё ок можно иза день сделать. но вот прикрыть его сложней, так как нужен будет годовой налог по 0.Цитата: Sqare) При открытии интернет-магазиа с него будет взыматься налог или нет?естественно, сам недавно задавал на скрипке вопрос и получил пару дельных советов. и сходил на консультацию к юристам. советую тебе поступить так же сходи на юр консультацию.

Цитата: SqareДоставлять почтой россии тоже не вариант, потому что посылка либо потерятеся, либо будет идти месяца 2. Доставлять товар хотим как курьеры, т.е. на дом.Что за чушь? Отправляй наложенным платежом.

Вай, потери норм будут, не забывай о кардерах)) lol)Если сделаешь, то брось в ЛС ссылку))

Сам имею интернет магазин. Торгуем ножами и различными средствами самообороны. Не регистрировались как ИП и прочее. Торгуем по почте и отправляем на доставку курьеров. Способы оплаты разичные,но сейчас решили "принудительно" сделать оплату на киви, т.е. после оформления заказа выставляется счет в киви кошелек покупателя.З.Ы. по поводу часов - чиркани в ЛС че у тебя там за прайсы.Вай, потери норм будут, не забывай о кардерах)) lol)Если сделаешь, то брось в ЛС ссылку))Мало кто шопится часами. Тем более не обязательно подключать модули оплаты картами.

Не совсем по теме, но, как вариант, можно торговать на аукционах.ЧП открывать не нужно)

Цитата: RiKoВай, потери норм будут, не забывай о кардерах)) Ты что ещё жив? Давно тебя на форуме не было, я думал тебя уже приняли.

Цитата: jesus-crewМало кто шопится часами. Тем более не обязательно подключать модули оплаты картами.Ну часы нынче в цене, так что... не советовал бы подключать мерч приема Visa или другого картона

kerosin,Еще не приняли, еще даже дропов не приняли ахахахЗнай меру и живи спокойно))

Цитата: Artem2011Не совсем по теме, но, как вариант, можно торговать на аукционах.Кстати для начала да, можно попробовать и так часы распространять.Цитата: jesus-crewЗ.Ы. по поводу часов - чиркани в ЛС че у тебя там за прайсы.Цены будут на порядок ниже чем в других магазинах ~ на 30 - 50 процентов.Сам не учёл ещё один важный момент - наличие начального бюджета. Сейчас конечно его хватит на часов 20 стоимостью от 15-20 тыс. рублей, но всё равно ассортимент должен быть гараздо больше.И вопрос модераторам: Можно ли открыть тему с продажей часов на форуме?

Верх