Что нового

Магазин с массовым добавление товаров.

• Автор темы Автор темы redad
  • Дата начала Дата начала
R

redad

Гость
Цитата: legionКак правило для движка интернет магазина идет парсер (как встроеный, так и отдельный, который умеет парсить с таких как Яндекс.Маркет, ozon, HotLine, и тд)На первое что наткнулься в google: тутНо думаю и бесплатные найдешь аналогиМне не с русских интернет-магазинов надо парсить, а с зарубежных типа dx.comА какой вообще самый удобный движок для интернет-магазина посоветуете ?

Помогите, может кто знает через какой движок интернет магазина можно осуществить такое ?Вообщем мне нужнен движок, где можно массово добавлять товары (фото), а не сидеть с каждым по 10 минут. Может кто-то что-то посоветует ? :) Заранее благодарю !

Это все умеют, ну кроме самых унылых.

Просто есть много фотографий товаров...хорошо бы было бы их массово загрузить быстренько цену вписать (как наподобии когда фото вконтакт загружаешь, там можно быстро описание вписать ко всем фоткам)

Принцып такой. Импортируеш контент из CSV где уже и описание и заголовок и цена и ссылка на изображениеПосле просто подгружаеш папку с картинками по тому пути, который указан в csv

Как правило для движка интернет магазина идет парсер (как встроеный, так и отдельный, который умеет парсить с таких как Яндекс.Маркет, ozon, HotLine, и тд)На первое что наткнулься в google: тутНо думаю и бесплатные найдешь аналоги

Цитата: redadМне не с русских интернет-магазинов надо парсить, а с зарубежных типа dx.comА какой вообще самый удобный движок для интернет-магазина посоветуете ? Да под заказ напишут парсер под любой сайт! Цены на них не большие.А движок из бесплатных:Opencart, Magento, Prestashop.

Цитата: OledganДа под заказ напишут парсер под любой сайт! Цены на них не большие.А движок из бесплатных:Opencart, Magento, Prestashop.И сколько в среднем такой парсер обойдётся ?)

Цитата: redadИ сколько в среднем такой парсер обойдётся ?) От 20$ до 100$

Верх