Что нового

Сайт визитка - вопрос.

• Автор темы Автор темы 1ntercooler
  • Дата начала Дата начала
1

1ntercooler

Гость
Приветствую, извините что опять отвлекаю.Требуется, сделать сайт визитку для строительной фирмы.Строят дома,дачи,бани, веранды, пристройки, ставят все виды заборовНа чем лучше сделать? Какой шаблон, модули потребуются?Надо что бы после, фирма могла сама добавлять фото своей продукции, что бы пользователи или гости могли оставлять отзывы. Какую CMS выбрать?

Цитата: 1ntercoolerНа чем лучше сделать?ucozЦитата: 1ntercoolerКакой шаблонзаказной с фирменным стилем

Цитата: 1ntercoolerЮкоз не рассматриваюзря, но дело ваше.тогда бери то, что лучше всего знаешь

Так как требуется не очень много функции, и встал вопрос, о какой то маленькой CMS?DLE хорошо знаю, но думаю не для этих дел?

1ntercooler,Я видел много визиток на dle, подберите нужный шаблон, получится неплохо.

Цитата: 1ntercoolerDLE хорошо знаю, но думаю не для этих дел?в прямых руках и DLE можно превратить в cms для визиток.Посмотри ещё эту cms и ей подобные.вот одна из лучших cms для визиток различных фирм.

1000 раз писали и спрашивали. Визитку с требуемыми функциями можно сделать на любой cms. dle чем плох?

livetver,по стандарту движок dle считается новостным, вот и спрашивают

monstra cms и вседизайн закажешь у кого нибудь.

Цитата: Boris Frostпо стандарту движок dle считается новостнымКакая разница каким он считается... Вывод публикаций на нем можно настроить так, как душе угодно и не важно что представляет из себя сайт, хоть визитку, хоть хуизитку... Также вордпресс можно использовать, да все что угодно, здесь дело в шаблоне будет.

Цитата: DcorpКакая разница каким он считается... Вывод публикаций на нем можно настроить так, как душе угодно и не важно что представляет из себя сайт, хоть визитку, хоть хуизитку... Также вордпресс можно использовать, да все что угодно, здесь дело в шаблоне будет.еще предложи битрикс под визитку использовать. Зачем использовать то, в чем много лишнего и не нужного? Не проще ли использовать то, где нет хлама, но есть именно то, что нужно, а если не хватает, добавить модулем?В любом случае как ни спорьте, лучшим вариантом всегда самопис.

Верх