Что нового

Windows 7 home premium

• Автор темы Автор темы skriptcss
  • Дата начала Дата начала
S

skriptcss

Гость
Всем привет Можно ли использовать ключь лицензий с магазина на обратной стороне ноута для настольного будут ли какие то ограничения ?

DeViL,какое отношение имеет вопрос ТСа, о переносе лицензии с ноута на ПК к сравнению редакций?Тс можно перенести или нет, зависит от типа лицензии используемой на вашем ноутбуке, и если вы перенесёте лицензию на пк, то с ноутбука вам придётся удалить windows.

Просто я скачал Windows 7 home premium oem и активировал оффицально ключом от ноута будет ли работать оба комп как всегда или будут ограничения ?

Цитата: skriptcssбудет ли работать оба комп как всегда или будут ограничения ?Лицензию могут заблокировать, если 2 компьютера будут одновременно в интернете.

Некоторые пишут что можно пользоваться кому верит :DD

Цитата: skriptcssНекоторые пишут что можно пользоваться кому верит :DDя не написал, что лицензию заблокируют 100%, я написал, что есть такая вероятность, тут уж как кому повезёт.

Может у каго нибудь есть ключик оффицальный ?зарание буду благодарен !для Windows 7 Home Premium SP1

Цитата: skriptcssМожет у каго нибудь есть ключик оффицальный ?зарание буду благодарен !для Windows 7 Home Premium SP1ага, так тебе его и подарят, официальный ключ для ОЕМ тут только два варианта, либо купить лицензию, либо крякнуть

леший,сорри, невнимательно прочитал) пора спать :)

Верх