Что нового

tuxo - кидалово! - часть 2

• Автор темы Автор темы Wihar
  • Дата начала Дата начала
W

Wihar

Гость
Прошлая тема была закрыта, поэтому я открыл новую. Напомню, что за работу он взял 2000 руб, из которых только 1000 руб вернул (это было в феврале)... остальные так и не вернул! Недавняя перепискаты мне собираешься деньги отдавать?Алмаз Шайдуллин (18.03.2013 19:25) :да в течении двух дней Максим Черненок (18.03.2013 19:25) :хорошоМаксим Черненок (21.03.2013 18:45) :Жду - R339347857878Максим Черненок (25.03.2013 19:32) :чувак ты издеваешься?где деньги?

Блэк на wmid, **** нянчиться.Видимо человек не понимает, что так делать нельзя.

Хм. Не знаю, человек 2 дня назад заказывал у меня баннер, все оплатил моментально. По общению приятен, не мог кинуть.

Цитата: apxanБлэк на wmid, хуле нянчиться.блек на WMID результата не принесет, по опыту знаю.С Electronic Arts воевал 3 недели и также писал и блеки и жалобы имея аттестат продавца. Толку 0 от этого. Эти блеки ничего не стоят, только если иск подавать за $4500 залога и то, нужны прямые доказательства, иначе эти 4500 у тебя отберут в пользу того, кого осуждаешь.

Wihar,Перевели.Приношу свои извинения за "казус", я просто забыл о вас и о том, что вторая половина "висела" за мной.

tuxo выполнил мне оптимизацию, сделал всё на 10 балов из 10.Деньги ему были выплачены после работы. Сейчас занимается раскруткой и планирую дальше с ним работать. Алмаз знает своё дело, делает качественно и ответственно.В прошлой теме ему даже не дали высказаться, закрыли. Он мне писал об этом, по этому подождите его ответа.

ТС, а написать о том, что не имеет претензий и получил оплату, религия не позволяет?

Верх