Что нового

Как увеличить скорость uTorrent?

• Автор темы Автор темы Гульсина
  • Дата начала Дата начала
Г

Гульсина

Гость
Запарилась 7 гигов скачивать, качает максимум 500кб/с Как увеличить скорость закачки?

Никак, если сиды больше раздать не могут

500 кб\\с -нуникхерасебе.У меня максимальная входящая - 120 кб\\с.

Гульсина,все зависит от сидов и от твоей скорости.. как уже говорили.но если у тебя скорость совсем большая, а качается медленно, может следует подумать об альтернативе?

Гульсина,Это зависит от скорости твоего интернета и кол-ве пиров.Цитата: LunXУ меня максимальная входящая - 120 кб\\с.а у меня всего лишь 11.2мб/c :( (похвастался :3)

Цитата: ГульсинаЗапарилась 7 гигов скачивать, качает максимум 500кб/с Как увеличить скорость закачки?Да долговато качать, раньше сам качал по 500. щас 7-8мб/с

Цитата: DeViLа у меня всего лишь 11.2мб/c :( (похвастался :3) А у меня 2.4 мб/c...

Правельно все говорят,зависит от скорости интернета сидов.У меня гиг 15 кочает за пару минут максимум.Ну это с городского торрент-трекера.

Ты глянь может случайно ограничение поставил на загрузку и забыл снять

рутор орг, рутор нет, рипер ам и тому подобные пользуются спросом локальных пиров с айпи 10.0.0.0 пример, также от провайдера зависет, не у всех есть пиринги. Лучше иметь провайдера с пирингом msk-ix и качать популярные раздачи без ограничения, если кабельное не адсл и тому подобное.35 мбит с локальными пирами 100мбит, и не обязательно на локальном торренте качать.

Это все зависит от интернета и Кто раздает Я какчаю с торента по 5-10 Мб зависить от Сидов.

Гульсина,если скорость подключения позволяет качать больше то возможно нужно выставить в настройках:[attachment=5297] P.S.Да, я читер (для тех кто в теме )

верно подметили в программе проверь не стоит ли ограничение, ограничение можно ставить когда локальные пиры раздают хорошо, я лично так делаю, или траф если ограничен, с локальных только тянуть.также можно проверить скорость инета через сайт speedtest.net

serGUCCI,Неограниченно проставлено у меня.

Цитата: ГульсинаЗапарилась 7 гигов скачивать, качает максимум 500кб/с Цитата: ГульсинаНеограниченно проставлено у меня.Тогда все вопросы к сидам (раздающим)

Писец!!!! Полдня качала купленную игру а она на английском(((((((((((((((((((((((

Верх