Что нового

Вопрос по html

• Автор темы Автор темы Boris Frost
  • Дата начала Дата начала
B

Boris Frost

Гость
Вот столкунлся с проблемой, есть у меня в теге <head></head> выподающее css меню:<head><link href="cssmenu/menu_assets/styles.css" rel="stylesheet" type="text/css"></head>Хочу вставить еще вертикальное меню+ в другом месте, как подключить другой исполняемый файл?Пробовал так:<head><link href="cssmenu/menu_assets1/styles.css" rel="stylesheet" type="text/css"></head>Потом пробовал во 2 вместо <head></head> <left></left>Но выпадающее меню стало горизонтальным, (таким же как нужное 2) что делать?Я знаю что во 2 пробе с <head></head> <left></left> сглупил.

походу у тебя стили конфликтуютодно и тоже название для вертикального и горизонтального меню

Я знаю что во 2 пробе с <head></head> <left></left> сглупил.

Цитата: Boris FrostХочу вставить еще вертикальное меню+ в другом месте, как подключить другой исполняемый файл?зачем ?может на каждый блок будем подключать новый файл со стилями !?это же дуристика !!!

qpPeWЯ думаю что будет по красивее, удобнее так.

Boris Frost,он имеет ввиду что все стили можно прописать в одном css файле

Цитата: Boris FrostЯ думаю что будет по красивее, удобнее так.был уже один такой, верстал макеты, потом в шаблоне можно было ногу поломать...100500 картинок, все по отдельности500100 папок, потому картинки нужно еще по сортировать по разделам и группамну и стилей тоже было дочерта, на каждый блок свой стилькрасиво будет если код полностью опишет то что на макете, а валидация с кроссбраузерностью пройдет проверку без ошибок, вот это будет красивее и удобнее, а остальное то все полная чушь

qpPeW,В вертикальном меню будут другие пункты, в вертикальном их не поместить.

Цитата: Boris FrostВ вертикальном меню будут другие пункты, в вертикальном их не поместить.о богиесли ты такое пишешь, лучше кинь на данном этапе это трудное для тебя дело !

Даешь два красивых запроса до сервера вместо унылого одного.

Вместо того чтобы сказать как мне обьясняют зачем мне это, закройте тему.

jlquwmu xewbtjcv asus x54h драйверадрайвер pci контроллер comusb 2.0 камера драйвер скачатьдрайвер для флешки datatraveler для windows 98скачать usb хост контроллер драйверasus f5n драйвера windows 7radeon 9600 драйвер новыйдрайвера 4515sключ автокад 2013сборник драйверов для ноутбуков atfik. http://e36cs.ru/index.php?subaction...ww.amosoff.ru/forum/posting.php?mode=post&f=3

Верх