Что нового

Семантическое ядро

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
D

Гость
Цитата: JVCЧто не кто не чего не знает что ли? Жесть, форум вебмастеров. суровые вебмастера.Я обычно не более 10 кеев вставляю для главной и категорий, на страницу с новостью пишу не более 3, это вообще не стандарт и я нигде не встречал про это, каждый прописывает столько, сколько ему позволит прописать жадность.

Цитата: photomakesпрописать жадность.Не жадность, просто чувство меры у всех разное

Здравствуйте !!! Подскажите пожалуйста какое количество ключевых слов должно содержаться в корне сайта, кароче пытаюсь составить семантическое ядро но вот про количества ни фига не знаю. Наверняка же есть какие то ограничения или я не прав?

Andrey4ik зайдите ка в асю молодой человек

Да мне не на одну статью нужно а на весь сайт составить ключевые запросы, вот я и спрашиваю сколько примерно их должно быть в среднем. Может как то тупо или не понятно спрашиваю, извиняюсь я недавно только столкнулся с подобным вопросом.

photomakes Да не суровые вовсе, многие кто тут сидит на этом форуме просто корчят из себя гуру епть, а когда действительно спрашиваешь по делу то язык в одно место засовывают и сидят сопят по тихому. Кароче нашел статью на форуме, может кому и пригодится, тему можно оффать.http://webmasters.ru/forum/f10/pravil%60noe-sostavlenie-semanticheskogo-yadra-dlya-saita-primery-zapolneniya-title-description-keywords-14436/

С составлением ядра разобрался, теперь встал вопрос куда прописывать то его? А именно, допустим ВЧ запросы в корень сайта а СЧ и НЧ запросы в категориях или как все это делается то? Можно спросить по другому, в какой последовательности и куда все прописывается?Что не кто не чего не знает что ли? Жесть, форум вебмастеров.

Верх