Что нового

Есть вопросы

• Автор темы Автор темы lukas
  • Дата начала Дата начала
L

lukas

Гость
Всем доброго вечера или ночи. В общем, возникло энное количество вопросов на которых не могу найти ответы. Надеюсь не кто не будет посылать куда подальше и поможет за + ответить на предоставленные ниже вопросы:1) Есть ли на данном форуме гуру по игровым серверам?2) Подскажите стабильные и актуальные игровые сервера AION, WOW, Perfect World, на которых можно было бы поиграть?3) Вопрос не много странный, но возможно ли арендовать виртуальный сервер в пределах 100-150WMR (первый месяц, после тариф по дороже будет)4) Возможно кто подскажет, какие порты используют игровые сервера AION, WOW, Perfect World, дабы их добавить на сервер, дабы были доступны через OpenVPN сеть.Благодарю за внимание.

Цитата: lukas3) Вопрос не много странный, но возможно ли арендовать сервер в пределах 100-150WMR (первый месяц, после тариф по дороже будет)ну это врятли

Сервер wow в пределах 100-150р. Готовь не меньше 3000р.

Про пункт 3) я имел виду про VDS а не игровой.Про пункт 2) я имел виду, где можно поиграть  P.s.Приношу извинения, из-за работы, не корректно описал суть вопросов.

Цитата: lukasПро пункт 3) я имел виду про VDS а не игровой.смотря какие требования к vps, вот допустим за 130 руб.

Цитата: лешийсмотря какие требования к vps, вот допустим за 130 руб.Нечего крутого не прошу по тарифу, так для простого банального изучения команд, установки и настройки по.

Цитата: lukas2) Подскажите стабильные и актуальные игровые сервера AION, WOW, Perfect World, на которых можно было бы поиграть?Wow - wowcircle.com

LiTe116По игровым серверам, желательно расположение Украина, Россия, если таковы есть.

2) Посмотрите на ммотопе4) Обычно указываются в конфигах

актуальные игровые сервера AION, WOW, Perfect World, на которых можно было бы поигратьОчевидно же что официальные. Тем более что AION и Perfect World фри2п.

Цитата: lukas1) Есть ли на данном форуме гуру по игровым серверам?2) Подскажите стабильные и актуальные игровые сервера AION, WOW, Perfect World, на которых можно было бы поиграть?3) Вопрос не много странный, но возможно ли арендовать виртуальный сервер в пределах 100-150WMR (первый месяц, после тариф по дороже будет)4) Возможно кто подскажет, какие порты используют игровые сервера AION, WOW, Perfect World, дабы их добавить на сервер, дабы были доступны через OpenVPN сеть.1. Я2. Сразу скажу так.. Все эти сервера приносят дохренище денег, но если хорошенько в них не вложится, то забей и делай кс =)

Цитата: DeViL1. Я2. Сразу скажу так.. Все эти сервера приносят дохренище денег, но если хорошенько в них не вложится, то забей и делай кс =)После работы свяжусь с тобой. А по второму пункту ты не много не так понял. Открывать игровые сервера я не собираюсь, просто хотелось бы найти стабильные, актуальные игровые сервера на которых можно было поиграть на работе

Верх