Что нового

Проблема с DNS

Steve Fox

Участник
OLD SkripTers
Релизеры
Проверенные
Реакции
156
Цитата: dj_uise второй айпи : А если открыть домен cyber-mod.ru?Цитата: Sinhub Управление зоной -> класс А там и меняй IP Это в панели домена или ISP?

Цитата: qpPeWу них может быть и двое суток... Купил домен. За 8 часов уже работает на VPS.

Управление зоной -> класс А там и меняй IP

Цитата: qpPeWа потому что хост такой "класннй" !!у них может быть и двое суток...как я понял ns1.firstvds.ru это уже новые ns сервера и в whois-е уже они, так что скорей всего дело в ip Показать / Скрыть текстdomain: ASM-A.RUnserver: ns1.firstvds.ru.nserver: ns2.firstvds.ru.

Добрый день!Появилась следующая проблема: недавно перешел с хостинга на VPS сервер и решил домен перевести на сервер. Поменял DNS с хостинга на сервер и после 15 часов стал наблюдать подобную проблему. Сайт, почему то открывается до сих пор на старом хостинге, хотя в whois написаны новые DNS.Вот домен asm-a.ruОткрывается по данному IP - 178.63.0.13А должен по этому - 62.109.3.241Думал, проблема у меня. Захожу с телефона и наблюдаю ту же проблему. Что делать?

Так это у твоего провайдера не обновилось dns, нужно ждать 2-4 дней.

Цитата: LiTe116 Так это у твоего провайдера не обновилось dns Что у вас открывается при переходе на asm-a.ru?

Цитата: Steve FoxЧто у вас открывается при переходе на asm-a.ru?[attachment=5306]

Цитата: LiTe116и еще реклама с хостинга Link-host По идеи должно открываться сайт DLE.Открываются старые DNS, которые я уже давно поменял на nserver: ns1.firstvds.ru.nserver: ns2.firstvds.ru.Но он почему то открывает их на старом хосте. Что делать?

Цитата: Steve FoxНо он почему то открывает их на старом хосте. Что делать?Проверь A-записи в DNS, тот ли ip прописан, какой нужно

Цитата: лешийПроверь A-записи в DNS, тот ли ip прописан, какой нужно Прости за такой вопрос, а где? В панели доменов 2domains?Цитата: qpPeW днс не обновились еще offtop: впервые в жизни обновляются почти сутки.

Цитата: Steve Foxofftop: впервые в жизни обновляются почти сутки.а потому что хост такой "класннй" !!у них может быть и двое суток...

Sinhub, наконец то нашел! Всем спасибо! Случайно минуснул пост, извиняюсь, хотел плюсануть.

Верх