Что нового

Магазин контента [Все дешево]

• Автор темы Автор темы Boris Frost
  • Дата начала Дата начала
B

Boris Frost

Гость
Цитата: FerzikТы же открывал тему, где напишешь бесплатно 100 статей рерайта... Даже 3 статьи не написал, и молчит...мда...Boris Frost,все с тобой ясно...

Ferzik,Хех, Любые претензии чтобы загадить тему, я сказал что буду игнорировать такие выражения, но не сдержался, я сам для себя решу сколько мне хватит бесплатной работы. Думаю получать деньги за работу лучше чем не получать, согласитесь.Ferzik,Насчет написания 3-х статей вам ли знать, мало того что вы дизайнер так еще и экстрасенс, если вам не достался мой "неумелый" рерайт не огорчайтесь.

Boris Frost,нужно сдерживать обещания.Цитата: Boris FrostВсе дешево потому что за нормальные цены никто не покупаеттакое паршивое качество?

marilym,Я не возвышаю себя, знаю что делаю не прекрасно. Нет все не так плохо.Я никому не давал обещания, кому захотел тому отрерайтил, кому не захотел тому нет.Ну давайте засрите тему, дайте минус теме и мне - в репутацию.

Доброго времени суток! Решил открыть скромненький магазин контента, продаю статьи дешево.Все дешево потому что за нормальные цены никто не покупает, решил продавать за копейки.1) Seo статья, 1к символов- 10 рублей, 100 % уникальность.Не проданаСвязь со мной:Почта- mail@kurskiev.euSkype- mrzhackICQ- 697712835Просьба писать по теме, сообщения которые не касаются дела буду игнорировать.

Ты же открывал тему, где напишешь бесплатно 100 статей рерайта... Даже 3 статьи не написал, и молчит...

Верх