Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продаю домен: http://godota2.com/Вместе с ним могу продать базу сайта, ~20 уникальных новостей с уникальными картинками.Вместе с базой за 400р. отдам.Торг уместен.
Цитата: AvaldosДомен - прямой ключ. Ещё и за такую цену. Иди на другие порталы и допиши нолик в конце суммы.Не согласен, "go" все портит для SEO , хоть домен ниче, я бы забрал если бы не УГ Регистратор 2дом.Catalyst™,Перенеси на хостию, я заберу.
Цитата: Lexingtonя бы забрал если бы не УГ Регистратор 2дом.hostia вообще не является регистратором просрешь у них домен, хрен достанешь..а у 2дом домены контролирует reg.ru, в случаи чего, reg.ru всегда его сможет достать из системы
Цитата: DeViLhostia вообще не является регистратором просрешь у них домен, хрен достанешь..Не надо ляля, у меня там 2 панели, вторая от регистратора.Цитата: SymbioZPS. Мне кажется lexington и артём_сулейманов уже пропиарили хостиа как только можно?Я никого не пиарю и рефки не толкаю, я просто говорю факт, что есть то есть.Цитата: SymbioZартём_сулеймановЭто кто?