Что нового

sape планы.

• Автор темы Автор темы NextBOB
  • Дата начала Дата начала
N

NextBOB

Гость
Сейчас кстати провожу тот же эксперимент, посмотрим что будет.Граббер ...Spars?

Цитата: NextBOBя понял тебя :) я в том смысле, что уже решил на копипасте :)Ну дело твоё:) Просто на скане то дольше проживёт сайт, к тому-же скан дешёвый=)

SymbioZ, я понял тебя :) я в том смысле, что уже решил на копипасте :)

Цитата: NextBOBдак наполнение это все без проблем :) парсер работает на ура :)) копипаст будет :) вот решаюсь покупать или нет)) может у кого какие мнения есть?)) пусть % так 15 не войдут в индекс, хрен на них :)Мы о разных вещах походу говорим:) Ты говоришь о копипасте , а о скане.

У меня в ггл куча сайтов :) теперь рассматриваю такой доход как с ГС :)) один сайтик создать буквально 30 минут :) с публичным дизайном :)

Цитата: NextBOBесли взять среднее число дохода с одного домена, 4 рубля, то от 110 сайтов, в сутки, можно иметь 440р. со временем.Копейки У меня в сапе и в ггл 13 сайтов с тиц 20 - 140, капает отлично, лучше сдл делай.

SymbioZ, дак наполнение это все без проблем :) парсер работает на ура :)) копипаст будет :) вот решаюсь покупать или нет)) может у кого какие мнения есть?)) пусть % так 15 не войдут в индекс, хрен на них :)

Показать / Скрыть текстМожешь сканом наполнять:)

хай всем, вообщем у меня уже давно была идейка создать ГС для сапы, в больших количествах. Купил парсер, работает норм. Имею 10 ГС в сапе, каждый из них приносит от 3 до 6 рублей.Сейчас же имею неплохой бюджет для регистрации 100 доменов. Хочу повесить на них копипаст, парсером.Ребят, стоит? вы бы рискнули?)) я думаю что окупиться успеет хоть как. если взять среднее число дохода с одного домена, 4 рубля, то от 110 сайтов, в сутки, можно иметь 440р. со временем.

SymbioZ, учту :))Воланд, без понятия)) человек из аськи подогнал за символическую цену :))я уже мес 2 наблюда., пока что вроде все норм, страницы жуются только в путь :)

Цитата: NextBOBя уже мес 2 наблюда., пока что вроде все норм, страницы жуются только в путь :)ну у меня мало того, что парсятся новости, так еще и рерайтятся сразу, на одном домене сделал с машинном рерайтом 1к страниц, на другом просто спарсил, вот сейчас оба индексируются, посмотрю кто из них лучше и тогда уже буду делать. В любом случае пока будет существовать Сапа, такая тема будет актуальна.Так же можно зарабатывать наполняя сайты или продавая саттелиты, качественные уходят за 1.5к за штуку, а сколько времени надо что бы их сделать ты и сам знаешь

Воланд, ага)) тут тоже надо свои стратегии строить... Закажу сегодня доменов 10 с пр, освобождающиеся.. протестю пару месяцев, и уже начну штамповать один за другим :) пусть несколько % выпадет, ниче страшного) куплю новый домен и посажу :)))

Верх