Что нового

Интервью с программистом

• Автор темы Автор темы sanok_kz
  • Дата начала Дата начала
S

sanok_kz

Гость
Найди решения данной проблемы. Все таки, в этом больше суть учебы, и если ты учишься на журналиста, то тем более должен находить подход к людям, что бы они давали интервью. Если уже не как, договорись с преподавателем, там за помощь кафедре или аудитории.

sanok_kz,пишешь своему дяде/деду текст, он его заучивает, садишь перед камерой и задаёшь ему вопросы. Элементарно ведь.

Цитата: лешийв Казахстане дефицит программистов? Нет в моем городе нету программистов которыми я обшаюс! А учителей невзя!Цитата: Гульсинаа они были? ))были и будет всегда.Я сам на программиста учусь.Гульсина вы с Казахстана! У вас казахское имя))

sanok_kz,в Казахстане дефицит программистов?

Цитата: Гульсинаа они были? ))Ну с Караганды пару ребят знаю, да и в Алматы есть

Леди и джентльмены дело вот в чем.Мне по Проф. Рус. языку задал задания. Интервью с программистом. Иначе не поставить зачет. Прошу тех кто окончил колледж или работает программистом (Можете притворится). Ответит на вопросы и снят на видео(желательно в хорошом качестве).Вопросы:Как вас зовут?Вы программист?Почему выбрали эту профессию или что заставило?Нравиться ли вам ваша профессия?И в конце для колледжа (БАЛХАШСКИЙ ГУМАНИТАРНЫЙ-ТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ) БГТК группа ИС-11-9-1 (Информационная система). Что вы бы пожелали будущим(начинающим) программистом,Прошу ответить на эти вопросы, помогите мне с зачетом.

Цитата: лешийпишешь своему дяде/деду текст, он его заучивает, садишь перед камерой и задаёшь ему вопросы. Элементарно ведь. Как бэ город не так уш большой. Учитель может узнать кто это. Надо быт честный. Может вы попробуете.

Вопросы какие то тупые )) Если берешь интервью у программиста, зачем спрашивать программист ли он )) Что заставило стать программистом ))) Вот как на такой вопрос ответить )) инвалидность блин ))

Цитата: livetverЧто заставило стать программистом ))) Тут коротенький рассказ про zx spectrum и как он переписывал код игрушки с тетради/журнала)

Если четно я первый раз беру интервью. Можете со своими вопросами.Мне главное получить зачет.

Цитата: sanok_kzМне главное получить зачет.Цена вопроса?Даже могу у себя на работе взять. Посмотришь, как яндексовские ASP.NET программеры работают :D

Попробуй взять интервью через Скайп, так и ты вопросы задавать будешь

Цитата: sanok_kzЯ сам на программиста учусь.

бесплатно и за вас все сделать надо?) на лапу дай и зачет епт, не в той стране живем

Цитата: SaNcHeSЦена вопроса?Естественно бесплатно, откуда у студента деньги?Цитата: sanok_kzМне главное получить зачет.Цитата: sanok_kzУчитель может узнать кто это.Цитата: sanok_kzНадо быт честный.где логика? если быть до конца честным, то ты должен сам брать интервью (за кадром должен быть твой голос), а ни кто-то за тебя должен снимать интервью...

Верх