Что нового

Выбор ноутбука

• Автор темы Автор темы Lexington
  • Дата начала Дата начала
L

Lexington

Гость
Вообще как вам такой ноут?Экран 18.4" (2880x1800) OLED, глянцевый / Intel Core i7-4930MX Extreme Edition (4.2 ГГц TB) / RAM 32 ГБ / HDD 9 ТБ (3х3 ТБ RAID 0) / 2 x NVIDIA GeForce GTX780M SLI, 6 ГБ х2 / Blu-Ray / DVD+/-RW / LAN / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / Windows 8 64bit / 7.42 кг / черныйСкоро появится в продаже(инфо. с неосервиса), но меня смущает вес что бы в кровати с ним лежать

Lexington,а зачем ноуту столько Озу и тем более винтарь? да и видюхи для ноута слишком. с такой видюхой нужен телик дюймов 75, хотя там пиксели просто больше так и гига видюхи хватит для кинох а поиграть нужно помощней.

Цитата: ARCтелик дюймов 75у меня 84 Цитата: ARCа зачем ноуту столько Озу и тем более винтарь? да и видюхи для ноута слишком.У разработчиков бы спросить )))

Цитата: LexingtonУ разработчиков бы спросить )))сколько же ноут такой выйдет?

Цитата: ARCсколько же ноут такой выйдет?сказали до 9к

Lexington,перебор по моему, да и по весу уже не совсем ноутбук

Цитата: Analyzatortarasда и по весу уже не совсем ноутбукменя это тоже смущает

Зато есть и плюсы... Можно погладить бельё зажав его между двумя частями. Если нападут "бойцы", то таким ноутом можно неплохо отоварить

Lexington,как уже писал, мечта и только, и на вес насрать

SymbioZ, + на качалке сэкономить :DА так если собрался ноут брать то нах такой нужен бери уже комп

Цитата: _Dev1LА так если собрался ноут брать то нах такой нужен бери уже компкомпы это мое прошлое, я за мобильность

Lexington,а кто производитель, какая фирма?Цитата: Lexingtonдо 9кзабыл уточнить, евро

Цитата: artem_suleymanovа кто производитель, какая фирма?DELL, ноут должен выйти к лету.

Lexington,Alienware?Для каких целей? Видеорендеринг? 3D Моделирование? Выкинуть деньги на ветер?)Цитата: Lexingtonноут должен выйти к летук лету он не выйдет, т.к. Haswell появится только к середине июня

Цитата: DeViLВидеорендерингЦитата: DeViLBF4 GTA5 на Ультра

Lexington,А смысл? Для игр на ультра тебе хватит ноута в раз 5 дешевле.Игры не такие требовательные, как пишется в системных требованиях.. Все это просто пиар.Лучше собери ПК с GTX 690 и 3мя мониторами. Дешевле и круче :)

Цитата: Lexingtonкомпы это мое прошлое, я за мобильность Какая тут мобильность? У меня 1,5кг весит и то ппц напрягает с ним валятся на диване уже реально думаю надо меньше что то и легче. А тут. Деньги на ветер. Лучше путевый комп собрать. Плюс ко всему комп дешевле выйдет и в разы стабильнее будет. Для такой мощи путевое охлаждение в ноуте быть не может никак, кто бы что там ни заливал.

Цитата: DeViLЛучше собери ПК с GTX 690 и 3мя мониторами. Дешевле и круче :)Цитата: Lexingtonкомпы это мое прошлое, я за мобильность

Lexington,Как сказал один умный человек: "Laptop не должен весить больше 1кг" :) AlienWare (если ты берешь его) весит больше моего ПК.. и даже наверное больше, чем мой пк + монитор и все девайсы.

Верх