Что нового

Помогите почистить бд от ненужных модулей

• Автор темы Автор темы Dcorp
  • Дата начала Дата начала
D

Dcorp

Гость
Добрый вечер. В общем недавно хотел поставить модуль downpage, но т.к когда-то давно уже ставил модуль, при установке мне выдает ошибку, не помню досконально, но что-то о том, что колонка в бд уже существует, одну нашел, удалил, так мне выдало сообщение о том, что другая уже существует, ее найти не могу. Вот от знающего человека я прошу помочь мне очистить бд от всех старых модулей, которые ныне не работают и исправить ошибки, которые у меня будут возникать, за это символически заплачу, или размещу Вашу рекламу на своих ресурсах (суммарная посещаемость порядка 2к. хостов в сутки). В общем мне нужен именно разбирающийся в DLE человек. Жду откликнувшихся.

А поставить на локалку чистый DLE и установить все модули которые работают сейчас на сайта, а потом сравнить БД, не вариант?

леший,А не писать свои бредовые советы во всех подряд темах не вариант?

Цитата: Dcorpлеший,А не писать свои бредовые советы во всех подряд темах не вариант?ну если мой совет показался тебе бредом, то извините. Просто не думаю что кто-то наизусть знает, какие поля в DLE и всех её сторонних модулях используются и поэтому я считаю, что описанный мною способ в прошлом посте, самый надёжный и эффективный, для очистки БД.

леший,Уже нашелся человек, который поможет. Спасибо за старания, но, Ваш вариант не рассматриваю.

Верх