Что нового

Siteko?

• Автор темы Автор темы tomasci
  • Дата начала Дата начала
T

tomasci

Гость
artem_suleymanov,А это твой сайт cs-touz.ru?Если да, то ты сейчас тоже на ng-host?леший, знаю о webhost1.ru.Но мне не очень нравится их п.у. Уже к isp привык...

Всем привет =).Вот возник вопрос такой, скоро заканчивается проплата хостинга Ng-host.ru, тариф - plus. И вот думаю перебратся на тариф "ОПТИМА" данного хостинга - Siteko. (siteko.net)Стоит ли его брать?

Зачем искать себе приключения, если и старый вас устраивает. Не понимаю такие перебежки...

Оффтоп:Цитата: kefirchikЗачем искать себе приключения, если и старый вас устраивает. уверен что он его устраивает? когда устраивает то что есть, новое не ищут. Я допустим более 2х лет сижу у inferno и даже не думаю уходить от них, потому что всё устраивает.

LiTe116,поддерживаю, бери hostia или zahostim.tomasci,Я собираюсь тоже оттуда переехать, благодаря их халатности.

Цитата: artem_suleymanovЯ собираюсь тоже оттуда переехать,Цитата: tomasciто ты сейчас тоже на ng-host?думаю если бы его там не было, он бы не собирался оттуда переезжать

Dellok,Приношу свои извинения, но:Подскажите, пожалуйста, как Вам удалось достичь таких результатов? Это неведомый нам раздел магии!

Цитата: tomasciА это твой сайтнет. Продал.Цитата: DeViLты же раньше фапал на ng-host :)люди быстро меняются.

Цитата: tomasciSitekoСижу на нём полтора года. Тоже съехал с ng-host на сайтеко. В принципе нареканий нету, но иногда тяжело грузит сайт и панель. А так все устраивает. Поддержка быстрая.

SHADOW-dk,Про поддержку знаю, сегодня утром проверял =) (в течении 1 минуты вроде бы ответили)

Цитата: лешийуверен что он его устраивает? когда устраивает то что есть, новое не ищут.Согласен, но что не устраивает - не скажу.

Оффтоп:Цитата: tomasciСогласен, но что не устраивает - не скажу.да я и не спрашивал Сам для новых проектов использую www.aiwebhost.com и webhost1.ru, после того как проекты начинают приносить прибыль, переношу их на впс к http://inferno.name, но сейчас как альтернативу хостингам для новых проектов, рассматриваю впс у hoscon.ru

Цитата: лешийhoscon.ruбрал впс у них. Нагрузки не делал, но меня напрягло то, что в режиме "ожидания" загрузка процессора доходила до 1%.

Цитата: Dellokбрал впс у них. Нагрузки не делал, но меня напрягло то, что в режиме "ожидания" загрузка процессора доходила до 1%.С каких пор, установленное ПО на сервере не дает нагрузку даже в режиме ожидания?

hoscon,первое подключение, одна из первых команд - top. У меня на ВПС от другого поставщика услуг даже с 10 сайтами (0 посетителей, одни спайдеры и боты) 0% загрузки. Учитывая, что там много чего установлено.

Цитата: Dellokпервое подключение, одна из первых команд - top. У меня на ВПС от другого поставщика услуг даже с 10 сайтами (0 посетителей, одни спайдеры и боты) 0% загрузки. Учитывая, что там много чего установлено.Это нонсен, Вы же сами должны понимать. Как сервер, на котором стоит ПО, выполняются необходимые службы, может не приносить нагрузки? Мало того, перейдите на любой сайт разработчиков ОС Linux, и почитайте системные требования, они написаны не просто так.

Верх