Что нового

ТвитоЕД, программа для раскрутки сайта

• Автор темы Автор темы funvaz
  • Дата начала Дата начала

funvaz

Посетитель
OLD SkripTers
Реакции
0
Цитата: sandra8012акки банятЧет у меня ничего не банят. Акков 70 уже прилично пользуюсь ими ) Давно тут интересовался прогой и вот эту купил и все путем. )

Программа ТвитоЕД поднимает ключевые слова в Google и Яндексе до самого верха в выдаче. С ее помощью вы можете раскрутить любой сайт. Ссылки с твитера, которые сделаны с помощью нашей программы, ускоряют процесс индексации вашего сайта. Твитоед - это:Функция твитов вашего текстаФункция ретвита и массового ретвитаФункция follow и массового фоловингаСоставление проектовУдобный отчетОтправка отчета по E-maiОптимальный план продвижения для вашего сайтаСортировкаСистема оповещенияСистема изменения скорости для тех, у кого слабый интернетЗадержка между твитамиЗадержка между подпискойЗадержка между ретвитамиРабота с текстами твита (префик и постфикс)Возможность сохранять свои данные у нас на сервереБесплатные обновленияПриятные дополнения от разработчикаВыгодная партнерская программаИ многое другое... Подробный видео обзор программы:Ну, а теперь к самому главному, стоимость программы составляет всего на всего 599 рублей, цена ниже чем у конкурентов. За эти деньги, вы сможет регулярно повышать позиции своих сайтов в ПС. Приобрести программу можно здесь (реф): ЖМИТЕ Уже сегодня, программой пользуется более чем 720 вебмастеров и блоггеров. ВНИМАНИЕ!!! То что вы поднимите позиции сайта по определенному запросу вероятность не 100%. К тому же необходимо купить прокаченные Twitter аккаунты. Их можно купить на сайте: _buyaccs.com/

Пока не будет прокси в программе, толку от нее мало, и никакие задержки не помогут, акки банят, прокси прикрутить элементарно, не пойму почему их еще нет.

silence1988,Не банят акки которые раскрученные, это делается в основном в ручную, каждым акком надо заниматься, я регистрирую 1000 акков за 1 мин, если бы были бы прокси, было бы норм все, а в ручную собирать базу нет времени, да и есть решение намного лучше, у меня есть автопостер лайвинтернет, что намного лучше.

sandra8012,Раскрученные аккаунты можно купить) На сайте у разработчика имеется ссылка на магазин аккаунтов. К тому-же можно еще поискать и найти подешевле.Цитата: LiTe116Подскажите стоит ли покупать?Стоит. С помощью программы можно по НЧ запросам пробиться топ и ускорить индексацию сайта.

funvaz,Ну вот в том то и дело что надо еще вкладываться, и то от бана акка никто не застрахован, у меня есть этот софт, валяется без дела, для себя у меня есть решения намного лучше (проверено), не буду говорить кое какой секрет про этот софт дабы не обламывать разработчиков

Только что было стало доступно для покупки новая версия программы ТвитоЕД. Список изменений:Функции твитинга, подписки и ретвита приобрели новые режимы.Твитинг - режим постинга ваших текстов по количеству текстов.Подписка - режим построчной подпискиРетвит - режим построчного ретвитаДобавлен новые инструмент - Парсер <title>Получает все ссылки с указанной вами страницы.Получает название страницы ваших ссылок.Вычисляет подходящие варианты для твитинга.Добавлена поддержка прокси.Возможность добавлять использовать свои проксиВозможность использовать нашу базуМногопоточный прокси чекер.А так же около десятка мелких исправлений...sandra8012, вот и ваши претензии были услышаны :)Напоминаю! Для покупки программы перейдите по реф. ссылке: ЖМИТЕ

Тестирую с прокси ))) Полет отличный.

Сегодня программа была обновлена.Список изменений:Добавлена возможность вносить свой прокси лист в формате адрес:порт из txt файла.Добавлена возможность загружать сразу логин и пароль в формате login:password.В проект добавлены домены .kg и .pro.Теперь при закрытии программы, она сворачивается в трей.Обновлены прокси.Купить программу можно по реф. ссылке: ЖМИТЕ

Верх