Что нового

Продается киносайт

• Автор темы Автор темы www7sergey
  • Дата начала Дата начала
W

www7sergey

Гость
леший,Ну не знаю может прогон Хрумером дал такой результат. Я даже не знаю как накручивать хосты. Но факт остается фактом аудитория возросла.

www7sergey,Ошибка: Для доступа к этой странице необходимо ввести парольлеший,хмммм.....вот вечно ты малину обломаешь )))))))))))

www7sergey,тиц +10 и одно кило хостов за неделю? уважаемый, вам бы с Стивеном Кингом в фантастическом жанре соревноваться

Оффтоп:Цитата: Воландхмммм.....вот вечно ты малину обломаешь ))))))))))) Только не говори что хотел купить

Оффтоп:Цитата: Воландхмммм.....вот вечно ты малину обломаешь )))))))))))тоже самое, желание пропало купить.

леший,Я же написал, что неделю назад добавился ТИЦ +10 и начала расти посещаемость, раньше была около 500 хостов.

LiTe116,Воланд,хосты накручены, и это без поисковых фраз видно скринза месяц должно быть не менее 30к, а у него даже 20 нет

Продаю сайт on-linekino.comТИЦ-20PR-0Хосты: после последнего АПА Яндекса прибавился ТИЦ +10 и на данный момент посещаемость растет, сейчас составляет 1000 - 1500 в сутки.На сайте установлены и успешно работают: Парсер Pkinopoisk (парсит и автоматом вставляет всю информацию о фильме и трейлер) Скрипт поиск Торрент файлов (При нажатии на кнопку скачать фильм выводит раздачи с популярных трекеров)Монетизация: Особо этим не занимался, сейчас установлен 1 Тизерный блок от BodyClick и 1 от TizerNetТак-же неделю назад добавил Sape Думаю люди умеющие монетизировать данные проекты сумеют получить максимальную прибыль.Цена: Первый раз решил продать сайт, поэтому даже приблизительную цену не знаю, предлагайте. Продаю, так как срочно нужны деньги.

Статистика общедоступна.http://www.liveinternet.ru/stat/on-linekino.com/

www7sergey,а по каким запросам перешли-нет

можно пароль? что бы посмотреть поиск. фразы

Если вы имеете ввиду точки входа, то на сегодня вот:

www7sergey,нет, поисковые фразы, т.е как зашли с пс.

Понял, извините за непонимание. Я открыл доступ проверьте пожалуйста.

Сайт продан, спасибо за внимание. Прошу модераторов закрыть тему.

Верх