Что нового

Незнаю где это разместить

• Автор темы Автор темы Boris Frost
  • Дата начала Дата начала
B

Boris Frost

Гость
Доброго времени суток! сейчас получил гневное, набитое матом личное сообщение от пользователя "tomasci", причина сообщения:Мой обратный, неадекватный минус в репутацию, он без аргументов отнял 1 балл репутации, я последовал так же.Знаю что сейчас меня начнут чморить, но мне без разницы, это всего лишь интернет.Скрин:

Просто не обращать внимание (c)

SaNcHeS,А я как написал 1 плохое слово меня сразу в бан, хммм тут разрешен мат для всех кроме меня?

Цитата: SaNcHeSПросто не обращать внимание (c)плюсикЦитата: Boris FrostА я как написал 1 плохое слово меня сразу в бан, хммм тут разрешен мат для всех кроме меня?Форум и ЛС разные места.

Цитата: Boris FrostА я как написал 1 плохое слово меня сразу в бан, хммм тут разрешен мат для всех кроме меня?дык это же личные сообщения, а не паблик, вот ты взял, маты в паблик вынес, тебя опять можно в бан (шутка)

Цитата: WebSetвот ты взял, маты в паблик вынес, тебя опять можно в бан (шутка)Посты надо помечать тегом 18+

SaNcHeS,Значит если засру многим ЛС вы меня не забаните?

Цитата: Boris Frostесли засру забанят

artem_suleymanov,А в этом случае того кто оскорбил меня не накажут?

Цитата: Boris FrostА я как написал 1 плохое слово меня сразу в бан, хммм тут разрешен мат для всех кроме меня?Жизнь вообще не справедливая штука, смирись.

pokatah,Нужно что-то делать, знаю что если бы он создал такую тему с доками на меня мне бы досталось))

Boris Frost,за что? Захотел высказаться, высказался А насчет этого пользователя, я уже создавал тему

Boris Frost,Цитата: Boris Frostэто всего лишь интернетВообще сам ответил на свою жалобу

jeka31,Я поступаю как стукач, но если бы я написал ему такое он бы поступил так же.

Я тоже могу щас в ЛС написать @WebSet все, что я о нем и о его поняшках думаю, и он мне ничего не сделает Но заваливать лс тоже нельзя

artem_suleymanov,Вот быдло, вижу от моей жалобы толку не будет.SaNcHeS,Все-таки есть и плюсы данного проишествия, я узнал что могу обзывать вэбмастеров skripters.biz в лс))

Boris Frost, просто забудь. Ты как ребёнок которого обидели. Не ведись на провокации, а просто проигнорируй. (хотя, как я уже понял, объяснять это бесполезно)

jeka31,Ты прав, закройте тему. Все понятно.

Оффтоп: Показать / Скрыть текстSaNcHeS,[attachment=5322]

Верх