B
bios1421
Гость
Вчера одному на форуме написал в ответе и указал на сервис levup, так теперь пожалел. Так как многие пользователи теперь забивают почту с просьбой выдать им нивайт. Вот и решил создать данную тему, чтобы опустошить свой почтовый ящик от подобных сообщений.Что же там хорошего на данном ресурсе?Да практически каждый пользователь находит для себя там что-то полезное. На ресурсе выкладывают информацию которая продается в интернете. Такие как разные виды курсов. Начиная от саморазвития - заканчивая Бизнесом и Анонимностью. На ресурсе так же создаются разные группы пользователей, которые все вместе проходят разные коучинги или курсы. Вообщем если вы активный и позитивный человек, то скучать не придется.И так кто хочет получить инвайт на закрытой сообщество, тому нужно написать следующее.1) Ваш возраст - школьники там не нужны, так как они в праве там выполнять подобные задания, о которых я расскажу чуть ниже. 2) Написать кто вы вообще такой(кая)3) Зачем вы хотите попасть на ресурс?4) Как вы можете помочь ресурсу?Чем больше информации расскажите, тем больше шансов будет получить инвайт.Теперь хочу сказать следующее. В интернете вы можете встречать пользователей, которые продают инвайты, так вот хочу сказать на самом деле инвайты выдают совершенно бесплатно, а те кто продают это настоящие барыги. И так а теперь самое главное, что же нужно выполнять, что бы получить разрешение качать с данного ресурса?На ресурсе введены следующие правила.Чтобы получить доступ на скачивание всех ресурсов, нужно получить ранг. Вот требование которые нужно выполнить, чтобы получить ранг.Требования присвоения ранга:1. Стаж на сайте - от 5 дней.2. Сообщений - от 40 информативных сообщений.3. Своих раздач - 1 шт.4. Рецензий - 2 шт.Ну и каждый месяц выполнять одно и тоже требование На выбор: (35$ оплата или создание 3 раздач - 3 рекрута - другие)Описал я самые минимальные требования, теперь думаю понимаете, что школьникам там делать нечего. (+ это дает некую гарантия что материал в паблик не попадет, хотя)Кому интересно и что-то не понятно, спрашивайте буду рассказывать. Ах да еще забыл сказатьРесурсу могут быть интересны возможности:- журналистов (копирайтеров),- дикторов,- веб-разработчиков,- веб-дизайнеров (Photoshop),- сканлейтеров (сканирование книг),которые могут выполнять задачи на высоком профессиональном уровне в указанных областях. А также другие направления. (если вы владеете подобными навыками, то у вас есть еще обльше шанс попасть ан ресурс, получить бесплатно определенную для этого группу и ранг, тем самым вам не нужно будет выполнять платные услуги.Группа в твиттере, где вы можете посмотреть происходящие события https://twitter.com/LevUporgНу а на последок 2 промо ролика, сделанные пользователем. Показать / Скрыть текстЕсли уже есть тут пользователи которые там зарегистрированы, то можете добавить о ресурсе