Что нового

Инвайт на levup.org

• Автор темы Автор темы bios1421
  • Дата начала Дата начала
B

bios1421

Гость
Вчера одному на форуме написал в ответе и указал на сервис levup, так теперь пожалел. Так как многие пользователи теперь забивают почту с просьбой выдать им нивайт. Вот и решил создать данную тему, чтобы опустошить свой почтовый ящик от подобных сообщений.Что же там хорошего на данном ресурсе?Да практически каждый пользователь находит для себя там что-то полезное. На ресурсе выкладывают информацию которая продается в интернете. Такие как разные виды курсов. Начиная от саморазвития - заканчивая Бизнесом и Анонимностью. На ресурсе так же создаются разные группы пользователей, которые все вместе проходят разные коучинги или курсы. Вообщем если вы активный и позитивный человек, то скучать не придется.И так кто хочет получить инвайт на закрытой сообщество, тому нужно написать следующее.1) Ваш возраст - школьники там не нужны, так как они в праве там выполнять подобные задания, о которых я расскажу чуть ниже. 2) Написать кто вы вообще такой(кая)3) Зачем вы хотите попасть на ресурс?4) Как вы можете помочь ресурсу?Чем больше информации расскажите, тем больше шансов будет получить инвайт.Теперь хочу сказать следующее. В интернете вы можете встречать пользователей, которые продают инвайты, так вот хочу сказать на самом деле инвайты выдают совершенно бесплатно, а те кто продают это настоящие барыги. И так а теперь самое главное, что же нужно выполнять, что бы получить разрешение качать с данного ресурса?На ресурсе введены следующие правила.Чтобы получить доступ на скачивание всех ресурсов, нужно получить ранг. Вот требование которые нужно выполнить, чтобы получить ранг.Требования присвоения ранга:1. Стаж на сайте - от 5 дней.2. Сообщений - от 40 информативных сообщений.3. Своих раздач - 1 шт.4. Рецензий - 2 шт.Ну и каждый месяц выполнять одно и тоже требование На выбор: (35$ оплата или создание 3 раздач - 3 рекрута - другие)Описал я самые минимальные требования, теперь думаю понимаете, что школьникам там делать нечего. (+ это дает некую гарантия что материал в паблик не попадет, хотя)Кому интересно и что-то не понятно, спрашивайте буду рассказывать. Ах да еще забыл сказатьРесурсу могут быть интересны возможности:- журналистов (копирайтеров),- дикторов,- веб-разработчиков,- веб-дизайнеров (Photoshop),- сканлейтеров (сканирование книг),которые могут выполнять задачи на высоком профессиональном уровне в указанных областях. А также другие направления. (если вы владеете подобными навыками, то у вас есть еще обльше шанс попасть ан ресурс, получить бесплатно определенную для этого группу и ранг, тем самым вам не нужно будет выполнять платные услуги.Группа в твиттере, где вы можете посмотреть происходящие события https://twitter.com/LevUporgНу а на последок 2 промо ролика, сделанные пользователем. Показать / Скрыть текстЕсли уже есть тут пользователи которые там зарегистрированы, то можете добавить о ресурсе

трекер которому пол года, а еще и с инвайтами, что то новое...

Первый раз слышу.Гнаться за сообществами с инвайтами дело школоты.Так как все более менее нормальные люди сидят на проектах вроде хабры(просто пример сообщества с инвайтами), которые уже годами в тырнетах.

Цитата: qpPeWтрекер которому пол года, а еще и с инвайтами, что то новое... Все верно, за такое короткое время ресурс обогнал и стал популярнее ресурса инфотрекера, который как мне кажется уже не живой.А ресурс levup.org он старается себя не афишировать, на него пользователи попадают по знакомству. Собственно что я и сделал, решил поделиться, так как есть тут еще пользователи которым действительно могут туда попасть и приносить пользу ресурсу (бесплатно), ну и сами будут в выгоде большой. Но вот какие именно пользователи, говорить не буду.Цитата: jingПервый раз слышу.Гнаться за сообществами с инвайтами дело школоты.Понимаю как уже надоели данные пользователи, но на данном ресурсе там школотой даже и не пахнет. Будет ли школота идти против правообладателей? Ведь на ресурсе есть курсы которые стоят от 10$ (ну это всякие скрипты дополнение ) до 60000 руб за один курс. На ресурсе собрано более 8ТБ информаци

Цитата: bios1421Будет ли школота идти против правообладателей? Ведь на ресурсе есть курсы которые стоят от 10$ А они и не увидят, что там. Вот если бы они открыто это все делали, но раздавали только своим, тогда другое дело. А то спрятались там за табличку АВТОРИЗАЦИЯ и все - СМЕЛЫЕ

Цитата: OledganПодал заявку в ЛС. Выдал приглашение. Только из-за уважения к возрасту. Простите, но с вами очень трудно общаться.

Честно, все что есть на том сайте, не стоит тех затрат времени и сил, а так же средств. Всё можно найти в свободном доступе. Есть более нужные вещи, чем ползать по инфопорталам. Информацию Вам там втюхивают такие же неучи (это не ко всем сейчас было). И воспринимать серьезно можно только от силы пятую часть всего написанного. Лучше сходите на реальный тренинг от известных людей. Или попросите помощи у более опытных коллег. А все эти инфопорталы с закрытыми сообществами, просто выкачивание денег или само развитие.

Dmitrymarison,Вы немного не поняли. Там вот именно все эти тренинги реальных людей и коучинги и марафоны, а не просто что люди вас обучают, простоые люди там никого не обучают. Попробуйте найдите тренинг например Кадочников Алексея или Того же Азамата ушанова который выпустил новый тренинг 2013 года.

bios1421, я лучше с реальным человеком пообщаюсь ), и напрямую с ним поговорю на интересные мне темы. Сами курсы можно найти в свободном доступе, а реальное общение не заменят инфопорталы

Да что вы заладили все что сами курсы найдете в свободном доступе. Данных курсов в свободном доступе нет и не будет, так как они отслеживаются самими авторами курсов. Тут пытаешься людей направить в новое русло, а они привыкли только на халяву все получать. И многие кто тут есть привыкли об... новичков. Даже не дав себя проявить, как собственно с вами и произошло Dmitrymarison. Правильно все говорят что skripters уже совсем другим стал, после того как увели предыдущий домен. Многие бывалые уже давным давно ушли с этого ресурса. Я все ждал и надеялся что что-то хоть измениться, а на самом деле все как было та и осталось. За такой большой срок жизни портала, можно было уже многое изменить, даже тот же шаблон можно было изменить. Всем стало нас.. на ресурс. Появилось еще больше кидал. Можно тему закрывать. Больше у меня нет желания кому то выдавать инвайты.

bios1421, Скинь мне любой топик из данного сайта, разрушу твои сомнения )... Ты просто сейчас похож на чувака вбивающего прелести финансовой пирамиды. А по поводу новичков, сейчас обживусь на сайте и буду учить местных дизайнеров нормальному дизайну ). У меня тут цель на сайте более социальная чем своя выгода. Да и сайту помочь, список багов уже составляю. Поэтому без фактов давай не будем других оскорблять. Я не против лично твоих предпочтений. Я просто высказал свое мнение. Ты ведь лично мне об адекватности писал в сообщениях и просил высказаться по этому поводу). Вот я и пишу. )

Цитата: bios1421Правильно все говорят что skripters уже совсем другим стал, после того как увели предыдущий домен. Вот чуть что, так сразу начинается песня про скриптерс.

какой был скрипка такой и есть ! ! ! мне тут вери найс. и помогут и подскажут а кто в зал......пу лезит тому и рот закроют и всю инфу на него нароют. ,Так что думай сам.

Цитата: DmitrymarisonТы ведь лично мне об адекватности писал в сообщениях и просил высказаться по этому поводу). Вот я и пишу. ) Все верно, я и не против что вы высказываетесь. Мне лично приятно читать посты от хорошего человека. По поводу финансовой пирамиды, то это совсем не так, так как вас никто не заставляет за что-то платить. И участие в проекте совершенно бесплатное, другое дело если вы захотели что-то там скачать. По поводу топика - нет смыла мне доказывать, мне оно не нужно. Я некого не навязываю. Вам я просто предложил, так как смотрю вы отличный дизайнер который знает в этом толк. И думал что вам было бы приятно пообщаться с такими же пользователями.Я очень рад что вы занялись данным сайтом, может быть именно вам удастся открыть глаза Администрации и что-то измениться в лучшую сторону.

bios1421, Я про платить ничего не говорил) я про саму модель поведения. Вообще у меня еще много Вам данных по этому вопросу, но буду умней и прекрашу спор ). Ни к чему развивать демагогию на тему: "кто прав, а кто виноват". У каждого свое мнение и его нужно уважать. Кстати для убедительности советую аватарку ставить ) и желательно с собственным фейсом )

Dmitrymarison, все верно, я тоже за. Поэтому уже второй раз прошу Закрыть тему в избежании флуда

Верх