Что нового

Переустановка форума

Steve Fox

Участник
OLD SkripTers
Релизеры
Проверенные
Реакции
156
Добрый день!Хотел бы переустановить форум, но чтобы не слетели модификации, которые были установленны. Т.е. удаление всех сообщений/пользователей и чтобы все начаналось с 1 ID и выше. Возможно ли как нибудь такое сделать?

Цитата: trolb Почисти бд и все И чтобы сообщения снова начинались с 1 ID?

Steve Fox, да. удали таблицы с пользователями, сообщениями и темами. Абсолютно все будет с 0 (Не удаляй сами таблицы только их содержимое, и (1)админ имеет ид (1))

Удалил. Все равно начинается не с 0 (

Цитата: Steve FoxВсе равно начинается не с 0 (UPDATE ibf_cache_store SET cs_value='a:0:{}' WHERE cs_key='stats' это sql запрос, ibf_cache_store тут вместо ibf твой префикс

Цитата: trolbна форуме есть кеширование?Не понял ?

Цитата: Steve FoxФорум SkripTers.biz - Всё о скриптах и для скриптов » Форумы » Invision Powerты все таблицы связанные с темами и сообщениями почистил или только то, которые я тебе написал???

Цитата: trolbты все таблицы связанные с темами и сообщениями почистил или только то, которые я тебе написал??? Я удалил (почистил) эти таблицы:ibf_postsibf_forumsibf_topics

Цитата: Steve Foxibf_postsibf_forumsibf_topicsСделай:TRUNCATE TABLE ibf_posts;TRUNCATE TABLE ibf_forums;TRUNCATE TABLE ibf_topics;Запросы

WebSet,воо, то что надо! Жирные плюсы тебе!! Спасибо, очень помог. То, что надо.

Верх